此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 谨慎购买PRATO中国街老PAM对面药店里的奶粉! 事情是这样的,本人昨天去了这

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谨慎购买PRATO中国街老PAM对面药店里的奶粉!
事情是这样的,本人昨天去了这家药店买了一罐爱他美白金3段奶粉,今天早上打开的时候发现粉质不太正常,偏潮湿的状态,闻气味一点香味都没有。只泡了两勺奶粉兑原来家里剩的。因为感觉这罐奶粉有问题,所以下午去了药店反馈,希望能换货。但是店家坚持说没有问题,于是我去柜台上拿了一罐同批次的奶粉,跟翻译说了这罐我打开的我会付钱的。但是如果对比我昨天买的奶粉如果就是有差别,就是证明昨天买的奶粉有问题。我在柜台当场打开新的奶粉,还特意捏了一下给翻译看,证明新开的奶粉没有漏气! 打开以后我闻了一下味道,在店里开的奶粉明显比较香,颜色也比较黄一点。中途翻译去另外一个柜台结账,我叫来老板娘跟她说气味和颜色不一样,新开的粉也比较干。当时我拿给老板娘闻的时候她要动手拿,我跟她说别碰奶粉罐,我拿着。但是她偏要自己拿,然后奶粉整罐掉在柜台上,全部撒了出来。结果让我很无语的是老板娘居然叫翻译给我结账,她自己走出了店门。。。

翻译叫我付款的时候我是一脸懵!所以过错全算我的?买到有问题的奶粉不给退换就算了,我一直说让她别碰非要碰,结果打掉的奶粉要我买单??什么道理??我跟翻译说我是不可能为这奶粉付款的!你们可以叫警察,我在店里等。后来有其他客人过来,我跟她说了情况。老板娘看看样子才跟翻译说算了,不要我付钱。哦,好大方的老板娘哦!我谢谢她哦。

这家药店真是一生黑!去年因为这家店里买的奶粉吃了拉了十几天的肚子,当时不懂,吃了好几天才发现奶粉有问题。一直很自责自己不够细心!孩子受罪。

真心建议宝妈们去购买奶粉的时候要注意查看。最好避免这个生产日期的爱他美白金三段 。宝宝吃了腹泻得不偿失!!!

注意不要买这个日期的奶粉!!我之前在其他母婴店买的是2021年11月份生产的,因为接下去爱他美要换新包装,罐子里面有卡片。 要不是因为其他店都买不到现货,我真的不会去这家店买! IMG_20220303_144128.JPEG

回复 支持 1 反对 0

粉质比较潮湿,可能是漏气可能是储存不当导致的!不要拿孩子的健康开玩笑,孩子身体不舒服很受罪的。药店老板娘一直坚持说奶粉没有问题!我当时应该叫她泡起来给她女儿喝喝看!我在店里对比以后确定这罐奶粉有问题!这家店完全就是没有售后服务,只有售后受气。谨慎!! IMG_20220303_060850.JPEG

中国人都是没骨气的,也没有同情心。如果有的话你这长篇小说就不会今年写出来了。去年就已经这样的药店早就倒闭了。prato这家店如果中国人不去能开的下去的。这么瞧不起中国人态度恶劣还去那里消费,嗨~无语了😓 大家齐心起来吧。

光888 发表于 1 分钟前
中国人都是没骨气的,也没有同情心。如 ...

我跑了很多家店好几天都买不到,所以没办法才去买一罐先顶着。因为怕奶粉换来换去对孩子不好。要是知道是这样的情况,我情愿这钱扔去给乞丐!

听翻译说库存还有几十罐,我希望其他宝妈能避免跟我一样倒霉糟心的遭遇。孩子身体不舒服很受罪,大人也跟着受累受煎熬

有翻译叫警察

网上也可以购买的呀,这个药店没有中国人去消费看看,没几年就倒闭了

光888 发表于 2 秒前
网上也可以购买的呀,这个药店没有中国 ...

我早上网购了,因为去年的事后来我基本网购。有问题直接退款。但是最近因为很忙,没空在家等快递,都是去店里买现货。白金真的很难买

没叫,没空耗,孩子吃饭时间要到了,只能带孩子先走了。要不是带着孩子怕吓到孩子,真想大吵一架

这家药店专宰中国人的

最好去老外公司买,都是一样的,翻译就是坑人的,那些药店和化妆品卖给中国人和老外的是不一样的,化妆品也一样卖给中国人的都是里面成分厂商做了有脚所以卖给国人价格低,大家要避雷

头像被屏蔽

瑞安周神爱 发表于 昨天 20:05
最好去老外公司买,都是一样的,翻译就 ...

爱他美白金版奶粉意大利超市都没有卖。只有药店,母婴店和网购三种途径。再说我买这些根本不需要翻译,只是因为其他实体店买不到现货才去这家店买一罐。我孩子用的其他药物我去其他药店买根本不需要用到翻译,因为用法家庭医生都提前交代好的。我只需要核对一下购买的药物跟医生开的药单是不是一致的就可以了

街友64342228 发表于 昨天 21:22
中国人专坑中国人 我是体验过的最好去 ...

网购更便宜,而且退货换货很方便,唯一不太好的就是需要在家里等快递签收