此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近华人街小偷太多了 大家注意安全 我把手机放在口袋的一瞬间 把我拿走了 当时穿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近华人街小偷太多了 大家注意安全 我把手机放在口袋的一瞬间 把我拿走了 当时穿着厚重的羽绒服 并没有感受到 但是前一秒我是还在玩手机的 就一瞬间的时间
我手机里面还放了银行卡(因为一些原因我把银行卡放在手机壳里) 还被马上盗刷 我朋友前几天也在店里被偷手机
得出的结论
被偷第一时间如果有银行卡马上挂失
苹果手机有丢失模式 马上开启 这样对方用不了你的手机 还能给对方留言
找回苹果可能性太低了 我现在以他刷卡记录的线索找摄像头
虽然我想就算我知道是谁偷了 意大利警察也没啥用 picture.jpg

头像被屏蔽

疫情刚刚回暖小偷也要开工了,大家都要留个心眼!

我的背包也被偷了,所有证件钥匙银行卡钱都没了,现在补也麻烦

他们会发钓鱼给你留下的联系电话。我就这么被弄走了,账户被销,前后不到7小时。

华人街的华人再不行动,那么慢慢的华人街就会变成阿拉伯小偷街了

想当年我的手机也被偷,情况和你一样,结果第二天警察局打电话给我,叫我去警察局取回手机,因为小偷被抓到了,警察问我为什么没有报警我无语了。你也应该要报警

回复 支持 1 反对 0

昨天我老婆在padova市中心逛街时手机放在口袋里被偷了,密码设置的太简单,十分钟之后id就被退出了,我想锁住也没有机会了,刚买的13pro就用了两个星期

先去carabinieri报案,当然不指望他们给你找,但是程序一定要走,报案写清楚手机序列号或者IMEI(盒子上有,Icloud也能查到)等他开机,定位,截图,切换到卫星模式截图,找到手机所在地警方联系方式,一般都有邮箱,把你手里有的所有资料都发给他们。没人回复就找他们的上一级部门。
如果手机寄到别的国家了,写邮件尽量用谷歌翻译成当地语言。
前提是你手机的定位位置别在人口比较密集的地方,比如居民楼里,这样没法找。
我的就是这么找回来的,后续我会发帖子写详情

除非手机到手了,任何情况下不要解开丢失模式,只要启动了丢失模式,他们有屏幕密码也进不去。保护好你的账号,苹果不会给你发任何短信。

13967752090 发表于 2022-2-24 07:50
想当年我的手机也被偷,情况和你一样,结果第二天警察局打电话给我,叫我去警察局取回手机,因为小偷被抓到 ...

住家被偷,我报警说小偷应该还在楼里没出去,等了1个多小时,打了好几的电话才过来,事实证明小偷还在楼上,给找机会跑了。。过来不痛不痒的说了几句,叫我们自己去警察局报案。。。
回复 支持 1 反对 0

报警最好去moscova那个,那个是总部,虽然同样不干事但是好歹写的邮件还给回。我们这个你给他都破案了他都懒得管,直说让我们自己去保加利亚拿手机

楼主这是小屋遇到我这圬看看,😂😂😂🤣🤣🤣 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

这年头小偷吃香呀,你上班他开工你工作做的半死被他一偷  😂😂😂