此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爆雷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

爆一下撒丁岛Sassari边上一个小城市Alghero的中日包餐xxxxRistorante.本人在那边上班的时候转居留帮忙弄得材料送进去,现在被卡在警察局已经八九个月了,最近托人问了警察局的人说当时弄得材料都没用。现在还要重新托律师花费千把块钱重新弄居留CTMD。在过去之前答应我签长期合同,因为前一年没上班,在别的地方那会儿居留过期了还能签工,他跟我说签不了,必须要居留条,然后弄得我就不上不下,之后信封寄了拿居留条签工的时候还跟他说了要签长期,也答应了。后来拿到合同只有三个月的时间,跟我说的是签长期要多花钱,没办法,两个礼拜就按手印了只能硬着头皮送进去。然后住家证明也没有帮忙打暂住证或者身份证,最后手印按了一个礼拜我就回工了,当时工资没结,最后讨要工资的时候跟我七拖八拖,最后拖了一两个月才结完。总之我感觉被坑的很惨。其他还有很多事情就不多说了,给目前在找工作的人参考参考一下避个雷,当然愿意趟雷的我也不拦着。

希望有些人做人还是要带一点良心 .今天发现有人在华人街发了这个帖子 , 这根本就是恶人先告状. 1 你过来马上要求签长工 , 当时是说了 如果你做的好 签长工肯定没问题 , 大家都知道撒丁岛叫工人难叫 如果有一个靠谱又长期的工人我们求之不得. 那时候他应聘的是油锅. 2 刚来 我们三个月签工马上签了 , 住家马上登了, 转拘留文件什么都放进去弄了. 3 过来工作不到一个月 , 按完手指印第二天, 马上辞职不干, 在意大利久的朋友应该也知道 , 意大利登完住家有viglile urbano 上门查的,vigile 来查的时候他已经辞职走了 肯定就没用了 不是我们的问题吧.4 工资问题, 当时他就做了一个月不到, 期间多次说不舒服 我们当时还给他买药, 我们签工了的 肯定要等bustapaga 出来( 因为工资要打他卡上, 我们不可能现金给了 然后在打他卡上) 还有就是我们也很生气 , 餐厅开门不久人手不稳定 不懂管理, 你来工作 , 我们文件帮你跑了 住家帮你登了, 居留送进去了 , 按完手指印第二天你说不干了, 原因因为没给你签工? 现在我们不知道他发这些帖子是想干什么. 我希望你做人还是要带点良心.

回复 支持 2 反对 0

街友83714293 发表于 17 秒前
希望有些人做人还是要带一点良心 .今天 ...

你别逼我爆聊天记录。1,我来应聘油锅,你让我轮休代班大厨,洗碗休息我还要代洗碗,铁板休息我还要代铁板,大厨休息我还要代大厨。完全沦为一个帮厨,帮厨多少钱工资一个月自己去市场上打听,不懂餐馆可以学,但是不要不懂装懂。2,我那会儿肋间神经炎,我问你拿药,我问了你好几遍阿莫西林,你说没有。后来我自己去药店买,买不到,说老板,这边药店都买不到阿莫西林,结果信息也没回,不鸟我。3,当初结工资,我从6月21号开始做,到7月23号结束,我按手印是7月13号,并不是第二天就说不做了。然后结工资跟我说就只有一个月,我说一个月多两天,最后还要我拖人帮忙说。4,住家答应我单人间,一直说找找找,结果屁也没有,一直跟maki挤在一个小地方,住家网络也没有,我走了还说网络是为了我办起来。5,当初签工作合同的时候我来撒丁岛之前就已经发信息跟你确认了,如果你不答应签长期我根本不考虑,上班的地方不是只有你一家。最后我来了,我还反复跟你说签长期签长期,别的地方那时候居留过期都可以签工,就你这里不行,我又急着转居留,最后卡着我只能送了信封才能签工,最后给我签个三个月。
要不是我现在上班的地方老板他们托人帮忙我弄居留,我到现在都不知道我的居留一直卡在撒丁岛。

BiTcHaTE 发表于 2022-2-23 00:43
你别逼我爆聊天记录。1,我来应聘油锅,你让我轮休代班大厨,洗碗休息我还要代洗碗,铁板休息我还要代铁 ...

撒丁岛,少去!华人的土匪窝....😄
回复 支持 1 反对 0

玛丽娅 发表于 41 秒前
撒丁岛,少去!华人的土匪窝....😄 ...

我踏马都服了这些奇葩。还丝毫不觉得自己有问题。

朋友还有一个更畜生的,不是一般畜生,你是没遇到

南部有些小地方的老板就是这样坑,工人骗过来能坑一次是一次,尤其是居留快到期的工友千万不能来南部和岛上,到时候就以转居留各种刁难工人。如果南部的老板想留工人做长期不是提升待遇而是用转居留各种刁难的话只会让工人跟没心思留下来做工。南部小地方的一些小老板长期在这小地方,没怎么见过世面,格局很小

回复 支持 3 反对 0

按 完手印为什么就走,为什么呢?

下次听到alghero马上挂掉电话 *** 工人最吃亏了