此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷茫000

[情感话题] 两夫妻彼此都认识,我的老公总喜欢跟对方的老婆发微信,去某个地方也喜欢为对方老婆去

游客
游客  发表于 2022-2-19 01:17:34
你老公早晚会出轨

回复 支持 1 反对 0

家花不如野花香,很多男人就是有这种心理。家里红旗不倒外面彩旗飘飘就是现实状态。面对这样屡教不改的老公,可以以牙还牙,故意找个帅哥在他面前晃一晃,让他主动收心。当然那位帅哥只是他不认识的你的一位远亲,需要高大威猛的年轻肌肉男。这样你那位一定会想法设法乖乖回归家庭再也不敢造次。

可能是他前世的情人吧!

游客
游客  发表于 2022-2-20 05:01:27
那你们可以夫妻互换玩一个月体验一下看看效果如何

游客
游客  发表于 2022-2-20 21:04:00
不管是朋友的老公或老婆,再要好朋友的另一半都要保持一定距离,这是最起码我有朋友老公的微信也仅只停留在点个朋友圈的赞,有什么我让我老公打电话跟她老公约饭局或是出游或是我跟朋友约,这是最起码,朋友间也要注意界线

游客
游客  发表于 2022-2-20 21:18:49
其实呢?都是朋友,微信发来发去,只要大家心中没那个念头就行,就怕万一,一不小心,一个句话,一个眼神,对上了,那就麻烦了,都是结了婚的人,最好朋友少交,少聚,

游客
游客  发表于 2022-2-21 00:34:08

你管不了别人还管不了自己的老公吗!

游客
游客  发表于 2022-3-11 01:21:27

我说我的想法,如果他在乎你,你因为这个总和他吵架,那他就不会像今天这样了,这个女人也不是她老板,也不是什么没了她,钱都得少赚似的,不是说非得不联系,这个得有个度,既然夫妻之间因为这个不开心,他就应该去改变,不改变,还说你小心眼,说你不好,那你得好好想想了,尽量不要把心放在他身上,都放在孩子身上,和你自己的身上,打扮漂亮的,开开心心的。他因为其他女人惹自己女人不开心,这种男人真的傻,谁在为他洗衣做饭,谁在为他养儿育女,谁又在为他孝敬父母呢,其他女人做了什么,为了别的女人忽略自己的女人,你说他二不。。

游客
游客  发表于 2022-3-12 15:33:26