此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷茫000

[情感话题] 两夫妻彼此都认识,我的老公总喜欢跟对方的老婆发微信,去某个地方也喜欢为对方老婆去

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:22:51
迷茫000 发表于 41 秒前
其实前几天就在网上看到过这样的一段话 ...

他高兴着,你跟他谈有用吗?还想问问,对方那老婆长的漂亮吗?

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:30:08
也许是你想多了

匿名 发表于 8 分钟前
他高兴着,你跟他谈有用吗?还想问问, ...

长的不怎么样

匿名 发表于 12 分钟前
真的到那天,也顾不到孩子了,女人自已 ...

呵呵,如果真因为钱,我早离开了。

匿名 发表于 50 秒前
也许是你想多了

如果一个男人,他的老婆明确表示过,叫他少跟这个女的联系,他还要这样。要么就是对那女的有意思,要么就是我这个老婆太差劲,宁愿跟别人的老婆来玩也要跟我作对了。不过我也想通了,做个识相的人,不管、不问就好了。在这样下去,苦的还是我自己。

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:41:35
夫妻重在尊重,重在沟通,要让对方知道自己的感受,比喻如果自己和对方丈夫如此,他会好受吗

匿名 发表于 5 分钟前
夫妻重在尊重,重在沟通,要让对方知道 ...

他只会说,你去啊。我才不会跟你这样。有病

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:49:08
其实大家都是成年人,男人是知道他的行为会伤害到老婆的,所以你跟他吵,跟他讲道理根本没有用,也不要想着去改变他到最后只能改变自己,如果在呼你的人不会做让你不高兴的事情

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:57:52
也许是你想多了,站在你老公立场,他觉的没有的事,所以他不怕你说,其实不管有事没事,男人,女人,之间是没真正的纯友谊,出轨是迟早的事,如果你老公值得你去留恋的话,值得你去爱的,那就随他去,好像他正处在恋爱中,你怎么吵,怎么骂都是没用的,让他去爱好了,反正婚外情是一场没结局的,让他跟这个女人去谈,最多半年,他也会累了,对这个女人也会没兴趣的,自然会回头的。

匿名 发表于 12 分钟前
其实大家都是成年人,男人是知道他的行 ...

你说的太对了。他又怎么会不知道他的行为会伤害我。只是他现在正在兴头儿上,又怎会在乎我是怎么想的。

游客
游客  发表于 2022-2-18 20:11:04
匿名 发表于 1 分钟前
也许是你想多了,站在你老公立场,他觉 ...

你错了,男人只要好这口,他跟这个女人完了又会去找下一个,会上瘾的,过来人告诉你男人是不会回归的,女人只是在耗自己的青春,为孩子忍了10年了,他一个接一个的换,现在我得了轻度的抑郁和焦绿证

游客
游客  发表于 2022-2-18 20:37:21
你可以跟她老公聊 而且比你老公找那女的 更多 那样就OK了

匿名 发表于 半小时前
你错了,男人只要好这口,他跟这个女人 ...

可能我也已经抑郁了

游客
游客  发表于 2022-2-19 01:17:34
你老公早晚会出轨

家花不如野花香,很多男人就是有这种心理。家里红旗不倒外面彩旗飘飘就是现实状态。面对这样屡教不改的老公,可以以牙还牙,故意找个帅哥在他面前晃一晃,让他主动收心。当然那位帅哥只是他不认识的你的一位远亲,需要高大威猛的年轻肌肉男。这样你那位一定会想法设法乖乖回归家庭再也不敢造次。