此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷茫000

[情感话题] 两夫妻彼此都认识,我的老公总喜欢跟对方的老婆发微信,去某个地方也喜欢为对方老婆去

游客
游客  发表于 2022-2-18 18:08:03
其实跟别人的老婆没关系,是你老公的问题,现在是这个女人,就算你这次阻止了这个女人还会有下一个, 男人只有挂在墙上了才会老实

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-2-18 18:19:16
你跟你朋友的老公开玩笑一样的跟他说,不知道为什么我老公去哪里?都是喜欢先询问她的喜爱去哪里?不知道的人还以为他她们是夫妻关系?

游客
游客  发表于 2022-2-18 18:36:17
可以一起4p好玩刺激离了好试试

游客
游客  发表于 2022-2-18 18:36:45
哈哈哈,楼主,你想多了,你也好像在说我似的,其实没什么,就是朋友吧,以前呢,我的情况也像你说的,俩夫妻微信都有,跟对方老公发的多,不过都是讲正经的事啊,别想多了,有一次去买衣服,朋友老婆跟我说,你叫我老公开车去,我叫不动,这事听着就严重了,后来还是尽量少互动吧,

匿名 发表于 半小时前
其实跟别人的老婆没关系,是你老公的问 ...

是的,你说的对

匿名 发表于 1 小时前
直接和你老公说啊 你做什么去哪里这么 ...

刚刚想跟他好好谈这个问题,结果他跟我还发起火来。说我疑神疑鬼,脸绷起来。我说你明明知道我介意,你还当我面教她去玩,难道我还要笑脸陪起来?说怎么会有我这样的女人。连他赚不来钱都怪我头上了。想通了,随他去吧!我管不了,总有人会管的。

游客
游客  发表于 2022-2-18 18:52:43
这个问题比较好解决,你老公发什么给他老婆,你也发什么给她老公,而且要发的一模一样,这就行了,看你老公怎么样

匿名 发表于 1 小时前
不正常 代表两个人已经出轨路上了 ...

我也这样说,他还说他坦坦荡荡,没什么见不得人的。

匿名 发表于 11 分钟前
哈哈哈,楼主,你想多了,你也好像在说 ...

不管想不想多,我已经跟我老公明确表态了,我介意他跟她走的太近,结果我老公还这样,也许那女的是没什么,我老公就是了

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:03:19
同情你,和你同病相怜,要么扔下孩子远离渣男,要么忍下去,夫妻之间没有了信任以后的日子不好过

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:08:37
迷茫000 发表于 10 分钟前
不管想不想多,我已经跟我老公明确表态 ...

有点道理,不过还是少吵架,吵多了,没事也变有事了,那家中,钱谁管着,如果是你,那要把握好。

匿名 发表于 10 分钟前
同情你,和你同病相怜,要么扔下孩子远 ...

女人都是死在自己身上掉下来的这块肉

匿名 发表于 5 分钟前
有点道理,不过还是少吵架,吵多了,没 ...

其实前几天就在网上看到过这样的一段话,大致意思就是,明明知道怎么吵也改变不了那个人,那就不要吵,少做让自己伤心的事。我本想跟他好好谈这个问题,而他开口就是说我疑神疑鬼,说我有病。我就发火了

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:18:16
迷茫000 发表于 1 分钟前
女人都是死在自己身上掉下来的这块肉 ...

真的到那天,也顾不到孩子了,女人自已要有挣钱的能力,没能力能拿孩子说事。

游客
游客  发表于 2022-2-18 19:21:34
迷茫000 发表于 41 秒前
其实前几天就在网上看到过这样的一段话 ...

这段话说的太对了,不过这话不是单单看,还要去学会,改变不了他,那只能改变自已,有条件的,去保养自已,