此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

日常吐槽

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前二天有个小哥跟我吐槽工作太累,太辛苦,如果少拿点工资会轻松一点。。
我回复:每个工作都这样,工资高的肯定比较辛苦一点,如果自己觉得吃不消,那你可以选择少拿一点工资,那样就会轻松一点。。(身体是你自己的,只有你自己清楚。别人是体会不到的。。)
小哥回复说那是因为他自己有责任心
我说:吐槽工作太累的是你,最后说自己有责任心也是你,反正好坏都是你自己说,那你就别跟我吐槽,我已经够负面了,不想听一个男人吐槽这些。。
最后话风转变成:难怪我没有人要🙄就冲我说话的口气,处处带刺(男人都喜欢温柔的女人)
我回:对,没错,男人都喜欢温柔的女人,我也很清楚自己的脾气,有没有人要那都是我自己的事情,这个跟你吐槽工作一点关系也没有 。。
小哥说跟我聊天太下头了,最后还不忘祝我孤独终老
1.是你自己找我吐槽,我站在我能理解的立场回复你基本工作情况!这个问题哪里出错了呢?
2.我选择离异带娃,已经做好了可能孤独终老的打算,脾气差我一直承认的,所以没有必要非提醒我没有人要(毕竟跟你一点关系也没有)
3.因为自己一堆事情,我不想听别人吐槽,再带给我一些负面情绪,这个选择应该没有错吧?。。。
@小哥你要在这里看见了你就自己飘过吧!几年没有聊过天的人,找我吐槽的是你,希望几年后你别再吐槽了
还有我也需要发泄情绪!毕竟我是病人

嗯嗯!非常理解.

游客
游客  发表于 2022-2-16 14:25:57
楼主,你说的很有道理,有的人就这样,当然你觉的累,那就少赚点,是这个道理。现在的人,总是口是心非,很难理解,

匿名 发表于 3 小时前
楼主,你说的很有道理,有的人就这样, ...

我知道自己的表达能力可能也存在问题,最后回复他的口气也不是特别好,但是工作就是这样,想轻松一点就工资少拿一点,高工资的工作总是要比一般工作辛苦一点

东风再起 发表于 4 小时前
嗯嗯!非常理解.

感觉没事跟自己添堵了,很多时候看见信息别回复或者还更好一点

【yoyo88】 发表于 3 秒前
感觉没事跟自己添堵了,很多时候看见信 ...

嗯嗯 我懂你的

游客
游客  发表于 2022-2-16 19:39:50
人哪,就这样,听听就好,以前开店嘛,朋友都说,不要太累,谁谁都好早安排退休,游山玩水,后来,不开了,也安排退休,那些人又说,趁不老,还是干点,退了太早,任务还没完成,真搞不懂?还是不听为好,做自已喜欢的事。

匿名 发表于 半小时前
人哪,就这样,听听就好,以前开店嘛, ...

人哪,嘴巴一张一合的。。。好坏都凭那张嘴