此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 宝妈们,宝宝的洗衣液用什么的啊?我在prat...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝妈们,宝宝的洗衣液用什么的啊?我在prato,有谁能告诉我上什么公司买?买怎么样的,最好发个图片给我哦!谢啦……

最左边的那个是柔顺剂,大coop有,中间这个是洗衣液,同牌子的还有洗衣粉,coop跟pam有,其他地方应该也有把,,这个比较常见,coop便宜点,3.55,然后右边的这个也是柔顺剂,只有白色的是宝宝洗的哈,价格是1块多把,差不多2块把。。bio presto baby,这个牌子的洗衣液也有很多人用哈,,esselunga跟conad有,其他超市没看到,瓶子用完已经扔掉了。。。有个宝宝画上去的。还有就是amucchina洗衣粉和洗衣液。。也是宝宝用的。。

补充下,,chicco的柔顺剂也不错哈,,我家宝宝刚生过来的时候是用这个的,,价格稍贵,,药房跟io bimbo里面有,还有其他牌子。。。楼下补充。

只用过bio presto baby 跟chicco的

太谢谢啦!拥抱拥抱!我去公司找找去!我是新手妈妈,到时候宝宝生了和你们认识认识哈!

我都随便用的。
只是宝宝的衣服,一定用手洗。
清洗的时候,最后一定用水稍稍泡一下。
好让衣服里面的洗衣粉,泡出来。

宝宝的衣服一定要用手洗哦,我用的是IPER里买的BIO PRESTO上面有画着宝宝图案的,其他公司里找不到,在BIMBO STORE里也有,不过价格高要4,7左右,IPER里是3,79.
回复 支持 1 反对 0

我也只用过bio presto baby

恩我今天去esselunga买回来啦!上传给大家看看 对不对!还有柔顺剂是不是衣服洗好之后再泡的吗?平时自己衣服都随便洗洗,不懂呀见笑啦!此瓶价格3.28好像如果没有记错的话!

我家都是用BIO PRESTO BABY,   NAPISSAN我是适用于大便落在衣服上难洗,跟洗衣液一起放入洗。

Sviola 发表于 2012-8-31 22:57
恩我今天去esselunga买回来啦!上传给大家看看 对不对!还有柔顺剂是不是衣服洗好之后再泡的吗?平时自己衣 ...

我买的也是这种!

还有,记得把牌子都剪下来哦,宝宝的皮肤嫩,牌子太扎人了!

我家宝宝也是用bio presto baby

游客  发表于 2015-5-15 16:55:27
红太狼的平底锅 发表于 2012-8-31 12:39
最左边的那个是柔顺剂,大coop有,中间这个是洗衣液,同牌子的还有洗衣粉,coop跟pam有,其他地方应该也有 ...

中间那个不是消毒液吗