此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

123!djdjs

小孩子还小的话,根本不受大人控制,所以报警也没用。

回复 支持 0 反对 1

你直接打电话报警 说孩子受到威胁了 不让动 不让说话

回复 支持 1 反对 0

最多让罚点钱!没事!

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 1

有的老外有神经病的,我家孩子在家里笑声大一点都不可以10点来我家敲门,因为知道我们大人不在家,对我孩子很凶,因为我家有监控,所以我跑楼上跟他理论,孩子声音大是不对,但你可以好好跟孩子说话,这女的在我家门敲打说得很难听,有时也不可以纵容他们,老外就怕凶

回复 支持 3 反对 0

建磊 发表于 昨天 22:43
小孩子还小的话,根本不受大人控制,所 ...

关键是看了监控小孩子并没有吵!而且他已经不是一次两次来找了!我搬家8个月起码给我发了10次消息!起初我还客气的礼貌的回应他!后来我看是故意找茬我也懒得搭理了
其实我倒是蛮希望他报警的!我家有监控我倒是想我警察还我个公道

街友63653636 发表于 14 分钟前
有的老外有神经病的,我家孩子在家里笑 ...

你家10点来敲门已经很好了!我这个大白天的一点多让我叫孩子安静!我发消息告诉很礼貌的告诉他早上晚上9点到早上9点我们可以保证安静的不打扰你休息!其他时间不能保证

管好自己的孩子是最好的解决方式。法国人都不太喜欢喧哗的生活,他们要乐也是躲在家里的地下室偷着乐。只要外面有点风吹草动你可以观察到,几乎每幅窗帘后面都有一个人在那里偷窥。
回复 支持 3 反对 0

认识一位牧师朋友(法德家庭)有2孩住公寓2楼,3楼住客经常夜里穿拖鞋很重走路声,牧师夫妻多次投诉无果,最后只好是买房离开。本以为搬了新家后一切都没问题可以睡个好觉了,但谁想得到新邻居却是一位酒鬼加变态狂,会对13-10岁的孩子做龌龊的动作,报警多次还是无法解决问题,再次逃离法国北部搬家到南部去了。这是自己身边发生的事情,说出来希望对楼主有帮助。不喜勿喷。

不要住公寓买别墅事情都没有了!

我家也是,我家有三个孩子我翻过来已经一年了,星期一到星期五我的孩子在学校跟托儿所就是星期六跟星期天在家里,楼上楼下经常过来敲门问题是20:30之前他不给我家吵刚开始我也是跟他们很客气的后面我就骂他们了跟他吵,他们现在都不敢上来 法国有个部门叫做Assistance Sociale de logement 去找他们会帮我们解决这些问题的希望能帮到大家

头像被屏蔽

街友46638268 发表于 昨天 23:51
你是垃圾,吵到别人了,不想一下别人的 ...

我是垃圾,那是你没遇上垃圾,我遇到了垃圾所以采取处理垃圾的方式,有的时候人与人之间是沟通不了的,对于法国的有些垃圾人你去沟通试试,想问你来法几年,法国人你弱他就强,学会保护自己,别装道德高尚,那是你没遇上!

回复 支持 2 反对 1

我觉得问题是 自己觉得不吵,但邻居觉得吵吧!我好像也遇到过但后来是怎么解决的我好像都记不清了。。。。。好像到后来我们相处还挺好的。1我从来不会不承认自家孩子吵这事,我是承认了孩子吵再给邻居道歉(我怎么说是因为我看到这类帖子里,我发现个个都在为自己辨护。就是用辩护自己的方法来劝邻居不要生气,其实这是行不通的,因为邻居是先认定你家吵才找上门的所以你的辩护对邻居来说就是狡辩)。2邻居来我家我就把孩子们叫来当面和邻居说,让孩子也听着也让邻居说说孩子(孩子是比较听别人的话的)好像就这样一来二去的关系好了。没什么好办法,就是要炖汤一样慢慢来的。