此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人新闻] 劝你们大家不要去Prato瑞龙旅行社买票 本人11号付款定的1月26号的 米兰-

平平淡淡11 发表于 半小时前
反正名扬就是喜欢把客户的钱收去买药吃 ...

真好 80都省了。 拿去买药吃。

10分钟  不删  小心眹朱你九族😄😄😄

受伤的狼 发表于 半小时前
10分钟不删小心眹朱你九族😄😄😄 ...

哎 我真的好怕怕 😱

街友05433396 发表于 2 小时前
会出现误诊的可能 检测机构跟旅行社。 ...

反正要买机票就得熟悉可能中招的套路 自己多留一手 我不碰这事 我也不懂 在买票 我就知道自己该怎么保护好自己 以免中套路

平平淡淡11 发表于 1 小时前
反正名扬就是喜欢把客户的钱收去买药吃 ...

哎 吵也没必要 人没事最好 把知道的旅行社 碰到过的糟糕情况 分享出来也好 大家购票也可以三思而后行

街友24496272 发表于 前天 02:10
他家就是这样的,名声早就臭了 ...

对对对 他家就是黑啊

如梦如幻hahaha 发表于 2 小时前
哎 吵也没必要 人没事最好 把知道的旅 ...

是的呀,做人做事全靠良心做.

捷克1111 发表于 3 小时前
真好 80都省了。 拿去买药吃。 ...

多买点子孙后代一起买了,坑大伙那么多钱够买了哈哈哈

从头到尾看下来,人家好像也没欺诈你吧!也没弄虚作假吧!也信守承诺该退的退了吧!现在唯一的争论点是报告有无你觉得这钱你不应该出这个钱,那怎么样让旅行社帮你出。人家不是佛堂,佛堂还要香油钱呢!人家跟你做的是生意讲规则,你跟人家谈良心,公平。你同意了那就接受规则。人家为了保险起见让你去两家机构做你愿意付这个钱。搞笑!
人家就是按规则来做你还能咋滴。检测机构弄错了这跟和你谈好的规则有半毛钱关系吗。你有让人同情的地方,但不代表你有道理。你以为在这骂骂街就能打土豪分田地了,本来可能名气不大让你这么一搞人人皆知了。你去收点广告费吧!意大利还有哪几家旅行社没被骂上华人街的。规矩和人情不要混为一谈。不要以为在这找到同温层就觉得被认同。看不惯的随便喷,反正我很忙一个月才来一次。

为何不叫警察过来核对一下

街友48484662 发表于 1 小时前
从头到尾看下来,人家好像也没欺诈你吧 ...

呵呵,谢谢你说的这些 这些我不交这些学费我哪里懂 我就想问一下您 我有那一句言论是有骂街?你跟我谈规则? 那旅行社在卖票的时候是否应该告诉消费者 他们约的检测机构可能会出错?我们以防万一应该自己约 既然享受不了这些所谓的服务 为什么这些让人容易出错的地方 在买票时不谨慎的提醒? 也是 要是提醒了 哪里来的不亏本的买卖!

平平淡淡11 发表于 1 小时前
是的呀,做人做事全靠良心做. ...

所以说 君子爱财 取之有道 不用吵 没必要 总有好的旅行社

如梦如幻hahaha 发表于 3 分钟前
呵呵,谢谢你说的这些 这些我不交这些 ...

你多大年纪啦?都是中国人真替你担心呀?检测机构不是旅行社指定的,是大使馆指定的,怎么还是听不懂?😢😢你现在真的要替自己担心呀?不知道你是不是潜伏期?

如梦如幻hahaha 发表于 2022-2-2 17:35
呵呵,谢谢你说的这些 这些我不交这些学费我哪里懂 我就想问一下您 我有那一句言论是有骂街?你跟我谈规 ...

那你为啥不自己去做 旅行社又贵 还检测机构弄错了 你自己不会做?? 你不是指责别人吗 那你发这里干嘛 当婊立牌坊? 站在光里开了一枪 让我看不清 是人是鬼了

主要机票有规章   检查机构有好处   这世上没几个人讲良心