此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人新闻] 劝你们大家不要去Prato瑞龙旅行社买票 本人11号付款定的1月26号的 米兰-

拿着阳性报告的去检测公司验真吧。
检测结果不归旅行社负责。
旅行社没这么大的本事让检测机构作假。

巴拉多精神院长 发表于 1 小时前
拿着阳性报告的去检测公司验真吧。
检 ...

检测机构不出错? 核酸检测在医学上都不能说百分百准确 你觉得这钱扣的理所应当?旅行社一点责任都没有? 是不是以后买票 我还得自己安排另一家检测机构去以防万一?

我就是瑞龙旅行社的工作人员,我有以下几点需要说明
1.我们去的是领馆指定的机构,我们第一时间已经把账号和密码发给了这位旅客,让他去查验真伪。我们不可能让机构协助我们造假。
2.至于扣款的金额我们事先已经告知客人,第一次检测阳性免费退票。如48小时核酸阳性的话,米兰至阿曼的机票和阿曼酒店的住宿和酒店费用是不能退的。
3.这位旅客没有居留,我们不可能让旅客冒着在阿曼滞留的风险。我们不可能把报告上明明写着阳性的旅客送到阿曼让他回不来也走不了。
4.他第二天的阴性报告是被领馆取消资质的机构做的,为了安全起见让他再去做一次并且费用由我们承担,如果阴性是否可以给他安排其他的航班。但旅客表示拒绝。我们不知道他是不是担心结果不是他想要的。
话不能都让自己说了,我知道现在的票价贵,规矩多让人无所适从,但这个情势不是旅行社能决定的。也请侨胞购票前确认好退改细节,以免不必要的争议。听不懂的你们就尽管喷吧。
回复 支持 1 反对 0

litalia 发表于 3 分钟前
我就是瑞龙旅行社的工作人员,我有以下 ...

不是领馆认证的地方做的检测就不准是吗? 那还要那么多检测点干什么用?你安排我还敢去吗?我不把我剩下的钱退回来 我可能连话都不敢说 我也没有污蔑你们 我说的全部是事实 你是没问题 问题在检测机构 检测机构出问题 跟您没任何关系 我只是阐述言论罢了 是是非非 还是那句公道自在人心

回复 支持 2 反对 0

如梦如幻hahaha 发表于 2022-1-31 17:20
不是领馆认证的地方做的检测就不准是吗? 那还要那么多检测点干什么用?你安排我还敢去吗?我不把我剩下 ...

我们做的只是预约,我们没参与化验或者检测。我们不怀疑结果有偏差,但是那不是我们能决定的。我们没有权利去左右结果,你也不否认这份报告是真实的,做人做事都要信守承诺。既然不是我们的错,那为什么指名道姓的诋毁我们。你可以说说哪一点我们是可以做的更好的。

litalia 发表于 11 分钟前
我们做的只是预约,我们没参与化验或者 ...

是 你们是预约 可你们预约的机构出现差错 你作为服务方 你不应该出面处理问题吗? 这结果出错 然不成是我的问题?我作为消费方 该给的钱 你说多少 一分没少你吧?你懂不懂什么称之为服务行业 懂不懂什么是维护好你顾客的权益

那个是旅行行程单。 正常情况。出发前三天给你

正常情况。第三国费用是不退的

街友05433396 发表于 3 分钟前
那个是旅行行程单。 正常情况。出发前 ...

这我也不懂11号付钱那天给我的 我就认识上面自己的名字 跟出发日期 上面是不是连航空公司都没有

此贴必须火必须顶。不要怕,理正不怕。你可以考虑找律师高他们。

这要是故意的,光扣钱,就赚够

如梦如幻hahaha 发表于 9 小时前
知道我们没身份 就捞一票子 拿他没办法 ...

没身份你还怕毛线,直接去他们店里闹,找个语言好的,警察过去就跟他们说情况,都想回去了,你个没身份还怕警察抓呀?

回复 支持 0 反对 0

施情画意 发表于 24 分钟前
这要是故意的,光扣钱,就赚够 ...

疫情吃了多少钱 知道的 不知道的 有多少 只是把知道的旅行社给曝光出来

希望不要因疫情而挣亏心钱,都是辛苦钱 旅行社 现在都是 张嘴就是1000/500的扣   这个钱来的未免太容易  有多少人 辛苦攒点钱 买机票 ,

街友48446884 发表于 4 分钟前
希望不要因疫情而挣亏心钱,都是辛苦钱 ...

钱还是其次 问题是 说我们有病 自己都被吓死了 满心欢喜的期望也没有了