此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 临水_C2VpP

[华人新闻] tavola古茗😊见识到了 一根热狗吃不起吗,给惯出毛病来了?

街友66252886 发表于 5 分钟前
本来就是店家存在卫生问题,还要反过来 ...

看看那些帮店家洗白的人说话语气也可以想象平时他们是什么态度了

随风飘动99 发表于 27 分钟前
看看那些帮店家洗白的人说话语气也可以 ...

不知道他们吃到这种竹签什么感受,店家说这是批次问题,还要笑着说 真好吃。。。下次还吃这款竹签串的串

路过来看看 发表于 2022-1-27 22:48
不知道他们吃到这种竹签什么感受,店家说这是批次问题,还要笑着说 真好吃。。。下次还吃这款竹签串的串 ...

感受1: 卧槽 ,这竹签有毒 ! 拍照发给商家
然后商家解释
跟朋友说一下。
事情结束。大不了下次不去他家了

感受2:啊啊啊!这竹签怎么是这样的啊!
拍照发给商家,然后商家解释。
发朋友圈,发抖音,发华人街,大家快来看啊!
遇到这样的事情商家竟然只赔一根热狗,我tmd吃不起热狗嘛?
给我道歉! 给我赔偿! 带我检查! 赔我误工费! 赔精神损失费!
我怀有身孕啊! 如果我和我腹中孩儿有个三长两短我跟你们没完!
以后考不上清华北大都是吃了你这个发霉竹签导致的!而且害我频繁使用手机
手机有辐射对孩子有影响的! 我本来怀着孩子就辛苦还要被网友说不好。 我明明是受害者啊!

感受3 欢迎补充。

随风飘动99 发表于 2022-1-27 22:19
看看那些帮店家洗白的人说话语气也可以想象平时他们是什么态度了

不不不,没帮店家洗白呢

素质低下
回复 支持 1 反对 0

随风飘动99 发表于 2022-1-27 22:19

吃瓜视角:  不就是吃到发霉的竹签吗?又不吃死人。  没必要小题大做发朋友圈,发华人街
被害视角:*** 卫生条件这么差,我怀有龙嗣,身份尊贵,区区赔一根热狗就像把这事了解?没门! 我附中孩儿要是有个三长两短,本宫要你这家店陪葬!
滑妃视角:不就怀个孩子吗,像得了个宝似的到处显摆什么,谁没怀过啊。

巴拉多精神院长 发表于 半小时前
吃瓜视角:不就是吃到发霉的竹签吗? ...

你的戏也很多   有事不叫店家负责怎么办  吃哑巴亏吗?

头像被屏蔽

林不清 发表于 2022-1-28 10:36
你的戏也很多   有事不叫店家负责怎么办  吃哑巴亏吗?

戏精上身~ 哈哈哈哈哈哈

还有后续吗? 应该没了?

古茗今天有上班了。

临水_C2VpP 发表于 昨天 21:25
😊每个人都吃饱了撑的跟你一样天天抱着 ...

哟。大老板? 月入过万?

拎着奶瓶做菜 发表于 2022-1-28 16:31
哟。大老板? 月入过万?

月入过万  算大老板了?。。。。。。 我公司管理2个月也有过万

叶子_WuGAL 发表于 2022-1-28 16:34
月入过万  算大老板了?。。。。。。 我公司管理2个月也有过万

老板还招人吗?

巴拉多精神院长 发表于 昨天 19:51
guming今天都休息一天了。可能就因为 ...

这家古茗是米兰的还是哪里的?

0102033 发表于 2022-1-28 18:15
这家古茗是米兰的还是哪里的?

普拉托tavolo那边的

明明一开始是店主的责任。结果买家在华人街自己拉仇恨