此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

养自己的小孩 很难吗 就算夫妻离婚了 小孩子最起码是自己的 就算去看一眼 带他

游客
游客  发表于 2022-1-23 12:55:22 |阅读模式

不负责任的父母悲哀!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-23 13:07:53
既然他 她 都 不管了 你何必去在乎 他还存在呢

游客
游客  发表于 2022-1-23 13:11:43
里面万一有苦衷呢?女方故意躲着不见,电话不接骗小孩子呢?给钱都不知道地址。你又能从你母亲那里得到多少实话呢?

我孩子爸也一样,每次问拿生活费也不给,时间长了我也烦了,就说什么时候给生活费什么时候过来看孩子,结果八年没来看了,现在孩子也忘了他,就算孩子走在路上他也不认识,有些人以为自己聪明不要付出,其实在别人眼里他就是个垃圾。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-23 13:22:21
匿名 发表于 6 分钟前
里面万一有苦衷呢?女方故意躲着不见, ...

俩个人都有孩子了,肯定亲戚朋友总有认识的,钱叫别人转交一下,久而久之女人心也会软的,什么找不到地址都是借口,

游客
游客  发表于 2022-1-23 13:50:02

游客
游客  发表于 2022-1-23 13:52:53
平静_Hnkn7 发表于 29 分钟前
我孩子爸也一样,每次问拿生活费也不给 ...

不管男女能做到对自己孩子这么无情的份上也是人才,我弟弟老婆就是这样,为了出国跟我弟弟结婚生了一个儿子,居留办好就嫌弃我弟弟没钱要离婚,走了之后就人间蒸发了,好像从来没有生过我侄子一样,世界上真的是什么人都有。

游客
游客  发表于 2022-1-23 13:54:37

游客
游客  发表于 2022-1-23 14:11:56
这样的中国男人多的去了,我亲戚就两个,还说自己老了还怕孩子不认爹,真的是无语

游客
游客  发表于 2022-1-23 14:37:40
匿名 发表于 1 小时前
俩个人都有孩子了,肯定亲戚朋友总有认 ...

算了,每个人都有每个人的故事。

匿名 发表于 1 小时前
我爸 比这个还过分 还是个赌鬼 有一次 ...

别叫爸了,就垃圾人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-23 15:21:16
分开一年多,我一个人独自带着儿子生活。孩子那个垃圾爸爸对孩子不闻不问,更别说给一分钱抚养费了。也不见得母子俩要饿得去做乞丐!依旧事业搞起来,孩子也照顾得好,自己也过得不错。说到底,还是要靠自己,坚强起来!不怕,困难都是暂时的,加油!

游客
游客  发表于 2022-1-23 16:08:41
匿名 发表于 2 小时前
不存在的 我姐读书时候 离他上班的地方 ...

你一定和你姐是同母异父所生

游客
游客  发表于 2022-1-23 16:18:04