此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 讲讲一个在米兰生活在米兰的人才吧,不知道有没有人认识 不知道大家有没有发现,但

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
讲讲一个在米兰生活在米兰的人才吧,不知道有没有人认识

不知道大家有没有发现,但是我最近在Youtube上看到一个。频道名:讲真话的徐xx
应该是说是中国人吧,因为我觉得他在台湾应该也不是个台湾人,在台湾成立不怎么标准,然后操着一口很不标准的普通话在那里,就是说嗯,按他的意思说,他在辱华,他在辱共吧……

然后很有意思的哈,就是我突然发现这个人是在米兰啊,然后因为我会经常去看一下他的视频,看一下他言论,但是我有的时候会做评论,但是有的时候我就不会做评论,毕竟你们懂得有些人就是吃这碗饭的 、就比如说他,我看到我翻了他一期很久的是一个视频,讲的是意大利警方针对中国人按摩场所那些不正规的一次的扫黄行动,当然啦.

我们在这里的华人并不说要包庇那些人的意思,那我们个人觉得那做这些事情的一些人挺丢,咱们中国人脸的,那我们也是坚决就是说啊,也也是支持警方去做这些行动,但是这个人的观点就很搞笑,你知道吧,他这个观点就是他把强硬的把这个事情扯到了中国政府上面。他去,就是说问中国政府说什么,中国现在怎么已经全面小康啦,为什么中国政府不去管管这些,嗯,在海外卖淫的一些同胞啊,怎么怎么样,我就会觉得,
你因为你看他的视频,你会发现他的不管是什么事情,他都会牵扯到,像中国政府怎么怎么样,中国政府怎么怎么样.

你说这个人的脑子是不是有有坨屎在里面,你说是不是啊,那个我们先拿这个事情打比方,你这些一些中国的一些卖淫女的事情,或者是我们这些这些人在意大利怎么样,你中国政府他是管不到意大利的一些政策的吧,他也不知道,中国政府也并不知道我们在意大利干了什么… 他就在讽刺 中国不是说全面小康了嘛怎么不去解救这些失足女,是不是不管他们…..那些爱国的小粉红不要再解释的之类了….你说这人…..

其实我发表这个没有任何意思,只是我想通过那个华人街让大家知道在米兰有着这么一个他,可能我们不用叫他,不,我不认为他是个中国人,但是这种人就很恶心,他在米兰肯定去过中国节,比如说我们的那个paolo sarpi这些地方,对吧,我就是觉得这些人很恶心啊[发怒],对吧,你可能跟我们这些同胞做朋友,然后背地里去骂,做做一些骂说啊。一比如说一些爱国的一些同胞啊,说那些是***粉啊,说那些是韭菜呀,包括说啊,中国怎么怎么样,其实我承认哈,中国它是有还是有,它中国的问题毕竟是一个发展中国家,然后意大利,不管是任何事业的国家,我很喜欢意大利,但是我也必须要承认这个国家,意大利也有很多东西需要完善,美国、法国、俄罗斯,任何一个世界上发展先进的国家 都有自己的不足!

回复 支持 0 反对 1

每一个国家都有每个国家的问题,不管这个国家有好的一面,也有坏的一面,我们接受他好的,但是也接受他的坏的,那我们希望他的好的能更好,希望他的坏的能尽快的改变。

每一个国家的人都是不一样的,每个国家都有热爱国家的人民和一些不热爱国家的人民,就比如说像我们这些海外同胞生活在意大利,但是我们不仅热爱意大利的这块土地,我们也同时心系的祖国。就比如说我们在疫情的时候也很多,我们的海外华华侨都积极的筹集口罩,为国内抗疫的事业做出自己的贡献,然后意大利疫情的时候也有很多海外的侨胞。