此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

关于国内寄包裹到海外的一些问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    本人于十一月底寄出一个重达28kg的敏感货包裹 走的双清空运路线, 货物价值八千多rmb, 运费收了我3500rmb
    十二月中帮我寄包裹的那个人跟我说清关成功很快就能送到 我从包裹的十一月十九号寄出到今天我已经等了快两个月
    从十一月23号清关开始就没有任何物流消息
    就在前不久我再次问他包裹的去向 他说丢了 走公司流程赔付 运费给我退回来了 包裹赔付我40rmb/kg 大概赔我1200
    谈判许久 说给我1500
    我决定走渠道工商警察律师 也不算是一无所获 但是警察不受理 让我去法院起诉 律师说也不是没有解决办法但需要5000rmb的律师费
    这几天想被踢足球一样踢来踢去
    人在意大利 很难处理 我也别无选择,浪费了时间和钱 最后和寄包裹的那人协商赔付我 2500 rmb..

我中间找过他的同行 那个人告知我 帮我寄包裹的那个人 可能并不是双清路线货物被中国海关扣押 为了确认这个猜想我要了报关单 他回避说没有单个包裹的报关单 都是一整批的包裹的报关单 我又去找那个他的同行他说报关单就是自己的单号 但可能找不到了 因为货物被扣的情况下会被在香港海关销毁 货单也一并删除 而我确实也找不到 这个也在几天后我在网上feia查我的快递单号时显示"未找到此单号"证实.
    我从一开始就没想过寄铁路 是因为丢件的概率比较大
    我没想过空运也能丢包裹 包裹是不是被扣只有那个寄包裹的人知道 我找过feia的工作人员 发过邮件 他说要知道这些信息需要联系我的货代 就是帮我寄包裹的人 以及公司赔付多少钱也是只有那个寄件人才知道

希望我的经历能给大家一个警示 现在这种转运货代很多 大家要仔细甄别 有一些小公司是根本没有双清渠道的 贵重物品寄之前要问是否有保价如果出意外包裹金额是可以赔付的
    我这个包裹丢了之后 我问他我这么大的包裹没有保价单?我也问过他给我寄包裹的时候包裹的价值填了多少 他说都是随便填的填个几十欧这样子...

一样 11月19号寄得。现在还没有到

我也一样 10月4号到意大利 现在 不知道在哪里

我前年店开业,中国的同学买了价值2wRMB的两个貔貅送我,包裹到了变两块砖,我又签收了,问快递,这里没有问题,应该是在中国给调包的

林恩_w5jXT 发表于 37 秒前
    我前年店开业,中国的同学买了价值2wRM ...

你这个更郁闷