此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lucarossi1998

为什么在现代婚姻关系中,大多数情况下都是男的更为吃亏。 婚前要的那么多(彩礼,

redminote8pro 发表于 19 分钟前
古代只是女性地位稍微低一点,给长辈 ...

男人是一家之主,意思是最终是男人做主。现在是夫妻决出决定权。古代女人地位稍微地点???就一点三从四德你们男人试试。。。。。。。。其实我是认同男女和平相处的,只是想逗逗你们了。

游客
游客  发表于 2022-1-14 16:00:12
啊景 发表于 16 分钟前
楼上的不是说了吗?他娶老婆就没彩礼, ...

他娶老婆不用彩礼是他的事情
反正我现在不想找老婆,倒贴我也不想找
恋爱也不想谈,一个人多舒服自由,呵呵😄

我又不是在意那点彩礼你没搞明白
我经历了什么你是不会知道的,所以随便你喷!
不跟你说了老板叫我我要搬砖了

我觉得现在女坑男有,男坑女也有男女平等嘛!看自己的本事而已。。。。。。。哈哈哈

游客
游客  发表于 2022-1-14 18:54:22
婚姻本来就是一场赌博,你要先有赌本,输赢不好说

虽然我没有要什么彩礼。但是我也看不上你这种只会抱怨的男人

珍珍_eDSSd 发表于 昨天 18:43
虽然我没有要什么彩礼。但是我也看不上 ...

一个好人

游客
游客  发表于 2022-1-16 01:51:48
街友01914869 发表于 前天 02:05
我是女生的、觉得你说的很对、我也看不 ...

能什么都不干还生活的有滋有味的那也是人家本事,肯定有过人之处,男女都一样没无缘无故的爱,

游客
游客  发表于 2022-1-16 01:54:07
找合适的人吧,不想给彩礼的找不收彩礼的,有要求的人家也肯定是有底气有要求,不是一个水平的不要勉强在一起,这个事没能对错只问合不合适

游客
游客  发表于 2022-1-16 01:59:37
匿名 发表于 前天 14:55
书面上是这么说,可事实上不是这样的, ...

瑞安赔不赔我不知道,温州肯定要彩礼,多少看家境自己商量着来,一分没有,哪个温州人会这样嫁女给人笑死,嫁妆高过彩礼一倍二倍这也是风俗,没见过温州嫁女一毛不拔,没嫁妆出门,也没温州人吃了女儿彩礼钱的,都是压箱给女儿出嫁