此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: loser卖可乐

我以后到底要不要养我爸 我该怎么和他相处 我的打算是等他老了送他去养老院 毕竟我

游客
游客  发表于 2022-1-13 08:18:27

游客
游客  发表于 2022-1-13 08:23:45
是准备送中国养老院还是意大利的养老院呢。如果是中国养老院可要一笔不少的开支啊。意大利这边不知道。不过你这样也算可以了

游客
游客  发表于 2022-1-13 08:48:20
作为子女尽孝是必须的   他不进父亲的责任是

游客
游客  发表于 2022-1-13 09:08:28
我挺羡慕你的,有个这样的老爸。你知道我的老爸怎么样的吗?我也是12岁来到意大利的,一来到意大利,他就开始装圣母,假装对我很好,我一眼就看穿了,天天挺着个圆溜溜的肚子。然后每天请个意大利语补习老师,把我下午不上课的时间几乎占了大半。天天在那叫补习课费贵,骂我天天玩游戏。现在的年轻人谁不玩个手游?有脾气上来就一阵爆锤,几乎每个月都挨顿打,理由无非就是半夜不睡觉躲被窝玩游戏被抓个现行亦或是老师在补习我偷摸玩游戏。整天都针对我玩手机,我TM都被逼疯了。谁不天天捏个手机,天天逼逼叨逼逼叨,在放学回家路上玩一下也说,说什么手机只是给我联系用的,不可以在路上过马路玩手机不安全,我难道白痴吗?我会不知道?现在生了二胎,在家一个爷们啥都不干,带带孩子煮个饭洗个衣服,天天逼叫,老让自己老婆去开店,说自己店里的活做不好会把生意败坏了,简直一个窝囊废。现在倒好不打我了,说是会被抑郁掉,于是天天假惺惺在我面前装,我看见就恶心想吐,故意买把刀在家吓唬他。哎,比起你的父亲什么都不管,你可幸福多了,我整天想着的是怎么把他弄死,你们不知道圣诞节和我生日,还有各种节日,我的父母都以疫情没钱剩为理由不买礼物,买个蛋糕都是最便宜的25欧的。更有甚者。。。不说了

年青人,先过好自己吧!

中国的法律也不是一定要养他,他没有养你小,你也可以不用搭理他,这样的男人没有一点担当,让他自生自灭

游客
游客  发表于 2022-1-13 10:20:05
你要是能送养老院你算很有孝心。。。。意大利养老院一个月差不多要两千以上。。意大利老人去住养老院都是把房子卖掉的钱加上每个月退休金全部送进养老院的。。。。。。你有这钱月月付出去,你可以的。

要不要送养老院看你爸留下多少财产。

游客
游客  发表于 2022-1-13 11:27:31
匿名 发表于 2 小时前
我挺羡慕你的,有个这样的老爸。你知道 ...

你是来搞笑的吗😂

不要讲什么法律, 子女有血缘关系 就要 有义务赡养老人 .
中国5000年的思想 以后慢慢的也会跟着社会改变

人类 其实跟动物一样 都是 赤裸裸的来到世界, 赤裸裸的走
还是学欧洲人 各过各的生活

游客
游客  发表于 2022-1-13 11:49:58
活着可以不用理,死了一定要收尸。他是你爸爸改变不了。

一群不懂法的人啊!不管你的父亲有没有尽到抚养你的责任,只要你是他法律意义上的孩子,你都有赡养他的义务!

回复 支持 2 反对 0

我觉得楼主都想的挺好了。。。。。。。只是心里有点不愿意而已吧!不爽吧!我只能说他怎样做父亲别人关不着,但自己怎样做子女就自己决定吧!

游客
游客  发表于 2022-1-13 15:24:04
这种人就应该让他流落街头老了让他等死,小的时候不养孩子老了还想要孩子养老啊!

游客
游客  发表于 2022-1-13 23:13:15
一个人最大的修养 就是原谅父母的过错 我给楼主点赞 不管他养没养你 你的生命终究是他给的 你能做到这样 已经是很不错的了