此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈删帖子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不会是骗钱的吧?

渔夫_gd681 发表于 4 分钟前
不会是骗钱的吧?

你自己百度去,Google也可以,先看看是什么东西

经过fda验证了吗?

jo神 发表于 6 分钟前
经过fda验证了吗?

中药,你看看百度或者google

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 1 分钟前
他不是骗子,但是应该也是被骗的,百度 ...

吊命用的,这年头,分享好东西很难啊,我得过结核性胸膜炎,高烧42度不退,十几年前,那时候安宫丸卖二百多人民币,因为新冠,你知道现在多少一粒么,1000多。一颗,不是一盒

jo神 发表于 2022-1-6 23:27
经过fda验证了吗?

你能告诉我既然都有药啦为什么每天还死那么多人 ?  
回复 支持 1 反对 0

家有儿女_NJWL 发表于 1 分钟前
他不是骗子,但是应该也是被骗的,百度 ...

我只是让你们看看安宫丸的功效,懂得人会懂

安宫牛黄丸含有的雄黄、朱砂都有毒性。雄黄的主要化学成分为四硫化四砷,长期服用会造成砷中毒,而朱砂的主要成分硫化汞则可导致汞中毒。美国鱼类及野生动物管理局法医实验室的抽查结果表明,南京同仁堂生产的安宫牛黄丸含砷量与含汞量相当高,其中含砷量为3.21至36.6毫克、含汞量为80.7至621.3毫克,有些远高于慢性中毒量。[6]另外有临床实验表明使用安宫牛黄丸可能导致汞毒性肾病[7] 、过敏反应[8]、体温过低[9]等。[10]

由于含有雄黄、朱砂,美国、日本都禁止进口、出售安宫牛黄丸

四月星期五 发表于 34 秒前
你能告诉我既然都有药啦为什么每天还死 ...

你首先要去看看网站,查查这是什么东西,药房都可以买到

而且这东西含有犀牛角 , 你是觉得犀牛太多啦吃不完是把  。。 自己傻别让大家跟你一起傻

四月星期五 发表于 1 分钟前
而且这东西含有犀牛角 , 你是觉得犀牛 ...

中医学验证雄黄可以解热、镇静、消炎、降压、复苏、保肝及增加脑血流量。此为急救用药,通常用于有热性中风前期征兆,或已经中风发病的当下,是药三分毒而此剂略有毒性物质更明确,并不适宜当平日服用养生的药物。[1]除老年人心血管疾病发作以外,小儿高烧惊蕨时以三分之一丸热水化开后服用亦有奇效。

2019新型冠状病毒疫情中,中华人民共和国国家卫生健康委员会、国家中医药管理局在第三版、第四版、第五版诊疗方案中将安宫牛黄丸作为推荐处方药。[2][3]

安宫牛黄丸的主要成分有[4]:

牛黄(20%)
犀角(20%)
郁金(15%)
麝香(5%)
黄连
珍珠,并辅以黄芩、栀子、冰片、朱砂、雄黄。以上诸药,研极细末,并以蜂蜜(占总重量15%)炼之成丸,以金箔为衣外以白蜡保护。
每次服一丸,1-3歳小儿服1/4丸。脉虚者,用人参汤送下;脉实者,用银花薄荷汤送下。[5]

成分里的犀牛角,据说1990年代初及以前出产的安宫牛黄丸使用的仍然是犀牛角。后来由于保护野生动物的原因而被禁用,所以已经改用水牛角浓缩粉代替,实务验证上两者药效并无差别[1]

小人物! 发表于 32 秒前
你首先要去看看网站,查查这是什么东西 ...

信中医的要么是骗子,要么是被骗。😁

你都可以救命啦 怎么还死那么多人