此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 离婚是两个人的事情,离婚后应该好好面对生活,感情没有谁错谁对!每个人都有选择新的

游客
游客  发表于 2022-1-2 15:33:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
离婚是两个人的事情,离婚后应该好好面对生活,感情没有谁错谁对!每个人都有选择新的人生开始!

孩子是无辜的,凭什么不让生母生父人接触见孩子?

父母送给孩子礼物为什么退回 绝收!

偶尔接触孩子,看孩子就成了困难中的困难百般理由万般阻挠!

卸掉你哪虚伪面具,心里一套表面一套的!

不要信了耶稣信仰却忘了怎么做!

哪些做人公公婆婆的老一辈,请你们也不要在孩子面说父母为什么不要你们,抛弃你们这些话语,等孩子长大他们会明白生活,感情,到时候的你们已经在为你们说的这些谎话付出代价,也许你们也等不到那一天到来!

希望离婚后小孩子都能健康快乐长大,未来走进社会!

游客
游客  发表于 2022-1-2 15:34:07
点名哪些离婚后没有心里素质父母!

回复 支持 1 反对 0

你做孩子的母亲送孩子一点礼物算什么爱呢!生了孩子为孩子付出多少 你有承担教育责任陪他成长吗?你都为了追求自己的人生缺席了他整个成长过程 又何必送礼物去骚扰目前原本平静安稳的生活呢……

游客
游客  发表于 2022-1-2 15:57:47
说的有理  

游客
游客  发表于 2022-1-2 17:26:13
孩子是无辜的

游客
游客  发表于 2022-1-2 18:22:06
看人看事,如果是有方出轨导致离婚,那就不要 明面上说想小孩,   那你当初 出轨的时候咋不想想 小孩,     真是笑话

游客
游客  发表于 2022-1-2 18:54:12
感情在婚姻里本就没有谁对谁错,无论有没有孩子,笑着分开的,最后都各自安好,不肯放手的,最后头破血流,你死我活

所以每个人都 想法 做法 都是不一样的,每个人都会用自己认为对的 想法 做法 去做人处事的。但一般都是夫妻反目啊!就是老婆有抚养权的就为难老公,老公也会为难老婆,但长辈为难孩子的亲生父母???而且楼主写的是生父生母???公公婆婆为难媳妇正常,但自己的父母也为难自己的女儿???

游客
游客  发表于 2022-1-3 14:24:31
呵呵,离婚了,两夫妻都不要孩子?把孩子丢给爷爷奶奶照顾?然后还希望孩子健康快乐长大?你换位思考一下,如果你父母这样对你,你有何感想?

游客
游客  发表于 2022-1-3 21:45:06
楼主,你连孩子都不带走,还过来看个啥?礼物重要吗?重要的是父母的陪伴,孩子都让长辈带,在这还骂长辈。

游客
游客  发表于 2022-1-3 21:47:17
看来楼主是个女人,你连孩子都不要,还有啥好说的,

游客
游客  发表于 2022-1-3 22:07:48
匿名 发表于 20 分钟前
楼主,你连孩子都不带走,还过来看个啥 ...

请问 你是人吗?问出这样无知的问题

游客
游客  发表于 2022-1-3 22:11:21
匿名 发表于 20 分钟前
看来楼主是个女人,你连孩子都不要,还 ...

请问一下,为什么离婚女人不带走自己孩子就像罪人一样,男人抛妻弃子的都天经地义的,我就不懂为什么那么多没有脑的人,站着说话不腰疼呀?为什么做人不换位思考一下呢,世界上没有一个家庭希望离婚,都是逼不得已,如果换做是你的女儿,你还会这样说别人吧?

游客
游客  发表于 2022-1-3 22:12:01

游客
游客  发表于 2022-1-4 00:24:18
匿名 发表于 2 小时前
请问 你是人吗?问出这样无知的问题 ...

就凭这句话,就知道你是个没教养的人,