此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友44814248

大家评评谁对谁错,两年前借钱给闺蜜,今年七月急用钱,商量着还我人民币,按实时汇率

随随便便就好了 发表于 4 分钟前
是你没看仔细内容 ,其实按理来说 他那 ...

能立字据最好!尽量写清楚细节!这个年代因借钱闹掰太多了!

游客
游客  发表于 2022-1-2 01:51:06
匿名 发表于 昨天 21:28
就冲借用两年的情分上,手续费多少也给 ...

就是!!

东方快递 发表于 19 分钟前
正常朋友借什么还什么很正常!到时候还 ...

看来你也是一个不感恩的人,歪理邪说特别多一点多不考虑借钱给别人的人,人家汇率亏了,当初汇款费陪了,现在换成人民币手续费还要自己负责,整个算起来可能亏很多?你都没有看见是吧??????
无语😶

游客
游客  发表于 2022-1-2 01:52:27
街友44814248 发表于 昨天 21:38
公说公有理 婆说婆有理,既然亲兄弟明 ...

就是!!

东方快递 发表于 15 分钟前
你自己不看楼主在计较当初的汇率!算了 ...

还双方都有错??????怎么说的出口?相比之下她闺蜜亏了什么啊? 跟不懂感恩的人没法交流?????

随随便便就好了 发表于 10 分钟前
是你没看仔细内容 ,其实按理来说 他那 ...

好人一生平安,起码做人问心无愧

匿名 发表于 昨天 21:28
就冲借用两年的情分上,手续费多少也给 ...

别人肯借钱给你。已经是人情债了。还要别人手续费?。最起码让朋友不要亏欠什么的。还要多一点 算利息   这样的朋友才叫朋友

强烈建议楼主必须把微信上借去的钱要回来,长痛不如短痛谁的钱都不是大风刮来得,尤其便宜了没有品德的人,我看了也气不过😡
做人怎么可以这样?????

零距_XOd95 发表于 2 分钟前
别人肯借钱给你。已经是人情债了。还要 ...

做人问心无愧就好,我俩的交情是双方长辈都知道的那种,现在搞的这样子,我有时也在疑惑到底是不是自己错了,不该生气计较这个手续费,今天对方结果把我拉黑了,好了不要纠结了,大家老死不来往了

随遇_CyHSQ 发表于 1 分钟前
强烈建议楼主必须把微信上借去的钱要回 ...

发帖是疑惑自己到底对还是错,然后想发匈牙利华人网站的,结果发这了,大家就当段子看看就好,反正我可以说这十几年我对她问心无愧,真的是掏心掏肺,所以我也没什么好遗憾的了

她钱还没有还完给你就拉黑你,实在是太不是人了让人无法理解???

随遇_CyHSQ 发表于 39 秒前
她钱还没有还完给你就拉黑你,实在是太 ...

哈哈,过去了,不纠结了,可能每个人想法不一样呢,就当还她以前国内刚认识时照顾我了呗,两不相欠了

随遇_CyHSQ 发表于 12 分钟前
还双方都有错??????怎么说的出口 ...

朋友之间借钱!能立字据最好!最好些详细点!不然有些钱收都收不回来!还想着感恩!不是小钱借钱就要谨慎

我的做人原则是:绝对绝对绝对!不能让在你困难的时候借你钱帮助你的人吃亏,不然就是猪狗不如的人。

游客
游客  发表于 2022-1-2 02:30:55
有还算好的啦,我也一个闺蜜十几年的,之前每次借一千两千的还过了,2020年2月份的时候她没钱买机票借几百块钱买机票准备回国,后来因为疫情不能回去机票退了钱也没还我、去年10月份的时候开口再问我借我说我自己现在都没收入养几个孩子、她自己单身孩子跟前夫钱都用哪里去了?后来她就玩失踪、电话打不通、微信拉黑删除,家里电话不接,还好第二次没有再借,人品摆在那里、人做天看、帮忙她那么多次,一次没有帮忙就记恨!因为疫情我自己这两年也不宽裕、就认识清楚就好了!