此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这个怎么投?

游客
游客  发表于 2021-12-27 22:43:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女友是外地的现在国内,因为疫情原因 2年多没见了,现在她要在她村里盖房子 ,她要我投入 因为她自己没钱 ,前期投入,可能要100w rmb左右, 后期可能要200-300w,不过他们是自建房,小本 ,不能写入我的名!我说等结婚后确定关系后在投钱去盖, 她不愿意!说我不信任她!  要是换你们  你们会投吗?

都2 年没见 你以为还会等你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-27 22:52:20
LIA_H7r5R 发表于 6 分钟前
又不结婚又不写你名字,真是人傻钱多啊 ...

她要我结婚前投入,我要关系确定后投入,这些要是拿出来就要勒紧裤腰带过日子了

游客
游客  发表于 2021-12-27 22:53:46
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-27 22:54:42
投锤子 有这钱都能直接娶一个了

游客
游客  发表于 2021-12-27 22:55:50
连定婚都没有办,叫你投入这么钱,肯定是肉包子打狗,有去无回,女人在中国可能早就和别人好上了

游客
游客  发表于 2021-12-27 23:35:08
就算结婚我也不投,几百万我去城里买商品房不好吗,城里生活方便啊,还能

不投,这个肯定不投

游客
游客  发表于 2021-12-28 01:51:46
无人岛上风光好,编辑部里的故事。

游客
游客  发表于 2021-12-28 06:23:34
考虑考虑!

如果只有以上这些内容,肯定不投

游客
游客  发表于 2021-12-28 08:11:26

游客
游客  发表于 2021-12-28 08:30:36
问题是你100万有吗?没有最好说没有,穷光蛋她是不要的。这样你们就结束了。

帮助亲人本无可厚非,可是,没结婚、还不写你名字,这样的话都说得出口的人,我觉得是人品有缺陷,如果她家其他人也是她这样的想法,我劝你应该赶紧逃跑,家风差的家庭应该离得远点,否则以后后悔莫及啊!

游客
游客  发表于 2021-12-28 10:17:17
就是看你钱多人傻吗!