此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[通用] Android CarPlay AI box

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

Surprise! 天上掉馅饼了???一份快递貌似错送到我家!刚开始没有注意看收件人就打开包裹了,瞬间懵逼!1. 这是个什么东东?
2. 给什么设备使用的?
3. 有什么好处功能?
4.怎么使用?
看了说明书,原来,它的名字叫做: android 11 CarPlay AI box !
我很好奇,到底是谁把快递错发到我家了。然后去查了购买记录,各个购物平台都查了,我确实没有买这个东西,我在各个购物、社交平台又查了这个iManAuto, 终于在Instagram上找到这个小姐姐:Nikita Ashley Lee我联系了她,问她是不是发错,要不要寄回去,小姐姐说,确实是发错了,但是时间过去了很久,已经补发给客户了,让我留着产品自用。于是乎Google了一下CarPlay, 直接进入了苹果官网....... 原来CarPlay是苹果公司开发的,2017年之后的车大部分都有CarPlay, 它的主要功能是听歌,导航,打电话,不可以安装视频软件。
这个东西可以把CarPlay系统转换成安卓系统,然后在车机上可以下载各种APP,比如 Netflix, YouTube, TikTok, Waze等很多APP,几乎手机上能下的,超级厉害!!!
这个产品厉害的还不止这些!它还可以当主机使用!!!!它有4G+32G ROM, 回来再看看说明书,上面说可以连TV,电脑屏,汽车后座电视屏,还可以玩游戏!!!
我下载了游戏,约了Jason,去找好朋友的Allen在他的汽车后座连上他的屏幕!omg!你知道的!以后就是Allen摸高山,过峡谷;我和Jason拯救世界,深入研究对付妖魔鬼怪的方案了!!!
后面,我又是了一下当主机连上显示器来展示PPT,wow !简直不要太方便!笔记本都不用带了!!!
有需要的朋友,可以去咨询一下。

这广告打的……

回复 支持 1 反对 0

广告打得不错

回复 支持 1 反对 0

妈的 看了半天是打广告的 还有我想说的是车机上根本不需要下载这么多软件 你难道开车的时候还刷抖音 安装这些东西就是害人害己

Surprise motherfucker

哈哈哈哈哈哈 😂,

现在打广告都学会编故事了吗

Fēng_qJHXh 发表于 5 天前
妈的 看了半天是打广告的 还有我想说的 ...

😊😊😊感谢您宝贵的点评!亲说得非常对呢!开车的时候肯定不能看视频!但是开车时候用Google Maps, Waze, 机车接听电话,比把手机放在车上好用多了!等人有没有等上一个小时的,举下小手手???后排座位小北鼻不安稳的举下小手手…开滴滴的后排有屏幕的也可以了举下小手手…商务人士不想要带笔记本出差的也可以举下小手手……

🤩🤩🤩谢谢亲们的宝贵评论。😎😎😎