此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 给第三者的一份信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   第三者!如你已经第三者了,那么希望你放弃!这历史以来你是不道德的,也许你会说你爱他 那么你这么不想想你爱对方是什么呢?今天他抛下妻儿!你可成想过如有一天会抛下你离去在一次的向这她人呢?第三者!你要清醒啦!不要再迷惑啦!也许我接下去说话可能会得罪一些人,对不起啦!我指的是第三者的人,我看不其起那些留学生的女孩,不管是我听到的,或所见到的女留学生!为什么第三者大多数是你们呢!其实父母不容易把你们拉大留学!是希望你们争气!不是让你们在外但第三者的,花男人的钱!撤散家庭!你们也不想想你以后的生活……说其留学生,我很佩服男生,他们刻苦学习!不怕辛苦的还兼工作,女生摆这清高给人但小三,我真的看不起你,成和我同事过的女留学生……?第三者!不要被那些甜言密语所迷惑啦!要醒醒了!我做为一个女人我为你的行为感到难过!……等等的继续

照你这样说,第三者这个词语应该消失了?人性本善还是性本恶?还是管好你自己先 人在江湖身不由己 有时候也是逼不得已的

看楼主说的那么愤慨,想必应该是收到第三者的威胁了,其实一个家庭是需要夫妻双方维护的,你管不了别人但是可以管好自己可以管好自己的老公,楼主一口一个女留学生是第三者,其实女留学生有什么不好的呢,他们有学历,有思想,穿衣服有品位,会打扮,他们肯定有他们的优点,所以才会有那么多人喜欢他们,做女人,尤其是作为现代这个社会的女人,要跟的上社会的发展,不仅要进得了厨房,更主要的是出还要得了厅堂。
  其实单不说这些,如果夫妻关系好,又怎么会出现第三者呢?其实真正不被爱的那个人才是真正的第三者啊!如果没有感情还不如早些分开,去寻找自己真正的另一半,因为不是每对结婚的夫妻都能走到最后的!

所以希望楼主不要一杆子打翻一船人,女留学生,,,,我觉得中国能够出来留学大部分留学生的不论男女,都很优秀!!!

回复 头顶小红帽 的帖子

不见的!口口声声叫楼主不要全盘否定留学生的人品!但你却把一切的过错多推给了楼主!真是百步笑五十步

回复 天蓝星 的帖子

并不是把过错推给楼主,我也说了并不是每一对夫妻都能走到最后,如果没有感情了,那样的夫妻生活是不会的幸福的,如果分开,可以去寻找真正适合自己的另一半,也许那样以后会更幸福。其实话说回来, 夫妻之间出现第三者, 就算是没有那个女留学生的出现, 也许还回出现其他的人。

其实第三者 ,每个人都不喜欢,  但是就是楼主一口一个女留学生的 ,让我有点。。。。。

吥菅媞吥媞留學玍,萁实做籹亽呢崾檢嚸嚸 吥崾這庅倣蕩呿勾蚓侑婦徔呋,話ㄡ說囙來ㄋ 乜吥媞籹昘①嗰亽の諎 侽亽乜侑諎。吥倁檤現恠の社會怎庅ㄋ,類似の亊情這庅茤 ,侽亽侑銭ㄋ僦想薀飽偲婬慾  严喠鄙視▄︻┳一·賎侽亽 ▄︻┳一·賎籹亽

其实单不说这些,如果夫妻关系好,又怎么会出现第三者呢?其实真正不被爱的那个人才是真正的第三者啊!如果没有感情还不如早些分开,去寻找自己真正的另一半,因为不是每对结婚

的夫妻都能走到最后的!

ps红字这句话不知是你的水平高还是你的觉悟高

对这句话本人不敢苟同

所以希望楼主不要一杆子打翻一船人,女留学生,,,,我觉得中国能够出来留学大部分留学生的不论男女,都很优秀!!!

ps可能楼主恰恰碰到的不是大部分中的那一小部分

所以才有如此的言论

回复 天蓝星 的帖子

对啊 ,您这句话说的很对, 楼主可能就是碰到了 极小的这一部分,我也可以理解楼主的心情, 也很同情楼主的遭遇, 但是不能因为这样极小的一部分 就否定了 所有女留学生的人品。

但是这极小的一部分的女留学生却给楼主的生活带来一种毁灭和伤害。作为你我有人性的,有感情的人,是否给楼主一句安慰?或许这句安慰的话可以给楼主带来希望和信心?或许我们一句安慰的话可以使楼主受伤的心灵创伤能够减少疼痛?或许我们一句安慰的话可以缓解楼主的疲惫
你看看你的贴,一切的过错好像多是楼主的错,所以我不是十分赞同你的言论。但是我不是针对你,我以事论事

下面是你的发言我红字给标出来
=================================

看楼主说的那么愤慨,想必应该是收到第三者的威胁了,其实一个家庭是需要夫妻双方维护的,你管不了别人但是可以管好自己可以管好自己的老公,楼主一口一个女留学生是第三者,其实女留学生有什么不好的呢,他们有学历,有思想,穿衣服有品位,会打扮,他们肯定有他们的优点,所以才会有那么多人喜欢他们,做女人,尤其是作为现代这个社会的女人,要跟的上社会的发展,不仅要进得了厨房,更主要的是出还要得了厅堂。
  其实单不说这些,如果夫妻关系好,又怎么会出现第三者呢?其实真正不被爱的那个人才是真正的第三者啊!如果没有感情还不如早些分开,去寻找自己真正的另一半,因为不是每对结婚的夫妻都能走到最后的!

我也見過留學生破壞別人家庭,我覺得出來留學不容易,更應該自愛自己,拿出自己的真正品味去尋找一個和自己能夠共同創造未來的人,每個人都會去創造財富,所以也沒必要去羨慕結婚有錢的男士,願留學生都能夠像讀書一樣去努力創造屬於自己的財富,加油!

回复 天蓝星 的帖子

您这样以带颜色的字体标出来, 这样是以偏盖全啊! 而且小三,这个社会角色,不仅仅只出现于国外,国内也有很多啊,这是社会形态的一种产物, 是出来留学不容易, 我们女孩子也是勤工俭学, 一边打工,一边上学,从来没有找家里要过一分钱,也许是有那么极小的一部分人,是为了钱而做了小三或者二奶, 但是有的也是有真感情, 有的夫妻本身关系就是名存实亡了,大家有寻找了自己新的感情归宿。其实并不是所有的小三都是可耻的, 也并不是所有的女留学生都是为了钱做小三。。。
  我不是针对楼主,相反我也同情楼主,楼主可以说 第三者可恶 ,可耻, 破坏人家本身幸福的家庭,也可以说那个破坏人家幸福家庭的女留学生不好,但是她不能说泛指女留学生。。。。。  其实大部分留学生都是自给自足的!!!

是得
您说的对

我能理解你的意思

但是我们站在楼主的立场来看

一番滋味在心头

去定头版去

各有各看法哦,辩的好激烈啊,但是。。。。小三勾引了谁老公?才是要批斗的一类人啊,但是,要是谁家男人身心出轨了,又是一番提论了:L

头像被屏蔽