此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 啊迟_c8L7q

[闲谈] 有tesla汽车的可以加入分享经验

都说是刹车的问题。油门高兴坏了

回复 支持 1 反对 0

douniwan123 发表于 1 分钟前
都说是刹车的问题。油门高兴坏了 ...

多是瞎猜的哈哈,最后来个结论失误造成的就打脸了

啊迟_c8L7q 发表于 19 分钟前
多是瞎猜的哈哈,最后来个结论失误造成 ...
老司机应该没问题。 新手司机可能会在油门卡住的时候踩刹车时A B S介入刹车踏板变硬和抖动以为是刹车出了问题慌乱间踩踩放放就撞了

啊迟_c8L7q 发表于 1 小时前
你好,这个地方有说中文的吗? ...

店里说法语.. 别听这些喷子瞎说. 身边一圈 都是特斯拉. 没有一个说开的不好.省油钱没有保养 巴黎停车免费..巴黎路上晚上6点到12点 10 块钱400 公里.在这喷的这些人 压根没有拥有.开过、 一张嘴在***逼.想了解至少得去车行预约试驾了.再在这指点指点.车主在这.没开过的成了大师.牛逼、

电脑运行程序控制车子带着你到处跑...如果你认为比你的人脑可靠的话,哈哈
如果这么认为,那么特斯拉那台电脑确实比你人脑好使自求多福吧

驾驶的乐趣在于控制机械,保持高的反应能力...但你把控制权交给电脑操控的机械,长期这种状态一旦出现状况的话,大脑很难即刻反应,最后的结果不言而喻。虽然是极小概率事件,但碰到就是大概率伤害事件。

我是直接网上下单,付款,等车,提车,差不多等了3个月。现在2开了1万多公里了。
至于那些说刹车问题的,我猜想应该都是油门踩到底,车子飞出去了吧,想刹也刹不住啊。在城市里开, 我几乎不会踩过四分之一的油门。
冬季天气比较冷,电力回升系统会减弱,偶尔需要踩脚刹。

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 2021-12-14 18:02
你好,我想问一下如果不在家充电,外面的充电点多吗?偶出去玩跑个长途旅行方便吗? ...

现在巴黎很多充电点啊。乡下不多,但有些停车场都免费的。
如果赶时间,跑长途有点麻烦,需要绕着特斯拉超冲点或者高速上的超冲走,一般每200公里都有个特斯拉超冲,你设置好目的地,GPS都会计算好的,非常准确。注意冬季开暖气跑开高速,130左右的时速用电量会在180到200kw/100。
如果是不敢时间,自驾游,比如我今年夏天, 我会选择功率11kw以上免费的目的地充电点, 去大商场,宜家,麦当劳,这些有提供充电服务的地方,吃顿饭,逛街,1个小时能冲100公里。

最终的爱情 发表于 半小时前
现在巴黎很多充电点啊。乡下不多,但有 ...

有***吗?听说有1500公里免费超冲

头像被屏蔽

啊迟_c8L7q 发表于 半小时前
有***吗?听说有1500公里免费超冲 ...

已经没有1500的免费超冲了,活动结束了。

街友63264318 发表于 半小时前
您的回复对我来说非常的实用,非常感谢 ...

如果只有偶尔出去玩下,真的没必要两辆车, 你只需要提前把路程规划好就可以了。
你可以用chargemap,找一些目的地充电点, 然后再申请几个公司的充电卡, 比如shell, chargepoint, Freshmile 等。

stmaurdes 发表于 昨天 16:31
电脑运行程序控制车子带着你到处跑... ...

你要理解不是每个人多像你这样思想,自动驾驶如果可以就能避免疲劳驾驶、至少可以避免掉不必要的交通隐患,如果你想体验驾驶的乐趣你也可以自己去控制的,人脑很多方面是比不上电脑的比如1345*77467=?电脑可以几毫米计算出来、自动化是未来的趋势、就像造车也大部分自动化的不然你买不到车也不会这么便宜

街友63264318 发表于 昨天 20:59
您的回复对我来说非常的实用,非常感谢 ...

现在电池技术很厉害了5到6万的车可以有600公里以上了,充电慢只是看规划的时间,在高速上一般情况你去加油是马上离开的呢、还是去上个厕所在喝杯咖啡呢,在这样的情况你油车1分钟就加好油了但是对于你来说是无意义的因为汽车需要的驾驶人员是需要休息的、你如果在休息汽车在充电,合理的管理时间是可以避免掉里程焦虑的

头像被屏蔽