此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于食品安全;卤味店之讨论

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   我看卤味店之讨论,应该继续,这些都是关系国人食品安全的组成部分。不要自私地想,棒杀和捧杀。都是不负责任的。

不吃不可以吗?

Carma 发表于 2021-12-5 16:01
不吃不可以吗?

我在法国,买的次数屈指可数,我们淡然自由。从业者就不一样!

对啊 不吃或少吃,不用担心的好方法

现在应该仔仔细细分析一下,那些卤味dian,不卖过夜的卤味。而是就卖当天的。

老徐啊!消停消停吧!这样是解决不了问题的!错就错在你要强上按摩女,然后给人家踢出局!

街友80246066 发表于 2021-12-5 19:00
老徐啊!消停消停吧!这样是解决不了问题的!错就错在你要强上按摩女,然后给人家踢出局! ...

信息就是灵通,按摩女开熟食店,就13区陈氏这家。也算在豪记隔壁呢!

自己做啊好吃

位于广州市农林下路的王府井百货,在11月底正式关店谢幕。

这家在当地扎根25年的老牌百货商场,是一代广州人的回忆。一个月前,闭店公告发布后,引来不少老顾客回归淘货。有微博网友不无感伤地写道:“以后农林下路就更冷清了。”

作为王府井集团走出北京、落子外埠的第一家商场,广州店的落幕有其特殊意义,它更像王府井近年来关店潮的缩影。

去年,因为租约到期,王府井百货接连关闭了位于乌鲁木齐、福州和南宁的三家店面;再之前,重庆、抚顺、株洲和湛江等地也关门歇业。

受电商等新业态的冲击,实体零售生存空间逼仄不是一个新话题。王府井百货之外,万达百货、天虹商场,以及日企华堂商场等都在节节败退。

转型曾是求生的策略,它包括线上化与各渠道运营整合调整,不过,仍旧很难帮助这些传统企业走出困境。典型如王府井,数次探索,唯一一次大幅提振股价靠的却是一张免税牌照。

如今,新消费浪潮之下,线上流量红利见顶,线下消费体验回归,一切都在向更年轻、更潮流的方向涌去,百货们的机会在哪里?