此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 歌声依旧

[散讲] 儿童白血病在意大利可以治疗吗

我也是今年2月儿子白血病,我们国内白血病治疗很有水平了,10岁以下孩子只要不是高危组的存活率能达百分之90以上,借钱中国治疗吧,不要弄来弄去最后后悔,意大利进了医院不让你看了,我是在温州附二儿童医院血液科治疗,那里很多小孩这个病,希望对你有帮助,别绝望,一切都还是可以过去的,加油,最后和你说,治疗是一方面,家里照顾是非常重要的,化疗期间一定小心感染

先在网络上查询下两地的白血病患儿的治愈率,在向你所心向的当地医院咨询。
不要盲目的去行动,治疗当然是越快越好,不要为了省钱就放弃可以做的及时治疗。
小孩子无罪,大人只有用更多关爱去守护他们了。

℡人生如戏_全靠 发表于 昨天 19:33
哪有那么容易,本人回去如果现在买机票 ...

隔离才35天,没有大半年哦

这里看病很慢,中国很快

如果你信佛,学佛念经是最好办法真点不骗人😀

南无阿弥陀佛!楼主如果你经济上不是很困难,那就先去中国大城市先就医,意大利医院如果是公立医院检查各方面太慢。预约一项检查都是需要几个月。或半年,我有一个朋友的侄女的女儿也是白血病,也在意大利就医。没有医好,也往生极乐世界。就是检查这里预约那里预约时间拖太久了。我个人感觉你还是先在中国治疗。等病情稳定在带出来意大利。有些人说放弃中国治疗。那是会耽误最佳治疗时间。现在疫情期间来回又没有那么方便。父母一生劳碌奔波,都是为儿女。儿女能养大成人健康就是财富。还有你如果信佛。做父母的为他多诵经念佛🙏🏽!南无阿弥陀佛!
回复 支持 1 反对 0

我的孩子也是白血病    不知道意大利有没有好的医院可以治疗

加好友         私信

街友55200116 发表于 2021-12-3 15:19
我也是今年2月儿子白血病,我们国内白血病治疗很有水平了,10岁以下孩子只要不是高危组的存活率能达百分之9 ...

'意大利进了医院不让你看了'    -----你在意大利生活吗?

CHENG_yLUu3 发表于 2021-12-3 13:42
在中国治,医疗比意大利好很多,意大利看病慢急病约不到的,

你不要胡说八道,癌症白血病是没有队排的。

393891087188 发表于 2021-12-4 03:52
南无阿弥陀佛!楼主如果你经济上不是很困难,那就先去中国大城市先就医,意大利医院如果是公立医院检查各方 ...

问一下你朋友女儿白血病检查治疗哪家医院,排队了没有,不要以讹诈讹

擎天柱霸天虎 发表于 1 分钟前
问一下你朋友女儿白血病检查治疗哪家医 ...

你不会看看回复在来说别人。人都已经晚生了。不是我朋友的女儿。意大利看病预约慢这是公认的。真是一个无聊的人。南无阿弥陀佛!

我觉得试一试  我朋友在米兰 白血病急性的 一分钱没花 已经做了骨髓移植 在家休养了

现在飞机直飞不是可以让别人带出来吗?而且拘留过期的都能出来,你去旅行社问问,等你自己回去还要隔离,时间太长,直接让认识的人带出来,自己去飞机场接过来

393891087188 发表于 2021-12-6 12:29
你不会看看回复在来说别人。人都已经晚生了。不是我朋友的女儿。意大利看病预约慢这是公认的。真是一个无 ...

慢的是你们这种无良华人小毛小病滥用急诊

急性白血病是不需要排队的

不懂还胡说八道佛祖打你下十八层地狱