此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 儿童白血病在意大利可以治疗吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
感谢各位街友。想问下大家。6岁儿童得白血病可以在意大利治疗吗。女儿是在意大利出生的,出生一周岁就一直在中国跟着爷爷奶奶生活,现在女儿居留刚过期3个月,本来就没有把女儿带出来的打算。今天突然流鼻血 嘴巴里也是血,带去省里儿童医院一检查 医生说是白血病。这真的是晴天霹雳,我们也只是一般普通的家庭,像白血病这种我们也只是在电视上看见过。没想到自己女儿会遇到。真不知道如何是好,。想问下大家。如果中国治疗效果不好。或者需要巨大的费用。我们可以把女儿去接出来在意大利治疗吗。万分感谢大家。

建议你去家庭医生那里咨询下。意大利的治疗效果怎么样?

国内医疗现在也很好 就是钱一定要准备的多。 新闻报道的白血病治疗的过程真的很痛苦。如果在爸爸妈妈身边你们配的是更好 大家对意大利白血病治疗也不了解 还有意大利的速度 你可以去问问你女儿之前家庭医生。 还有居留到期你能短时间带出来吗?

回复 支持 1 反对 0

我有一个远房亲戚的儿子,在10左右听说也得白血病,他们是在意大利治疗好的。中国治疗好像一般家庭费用承受不了。意大利好像是免费的吧,但是语言有限,也很难。要看自身的条件来定。

回复 支持 3 反对 0

只要人在意大利,意大利医院都会给你治疗的,不过,白血病只有移植骨髓

回复 支持 2 反对 0

我有一个远房亲戚的儿子,在10岁左右听说也得白血病,他们是在意大利治疗好的。中国治疗好像一般家庭费用承受不了。意大利好像是免费的吧,但是语言有限,也很难。要看自身的条件来定。

孩子如果能出来跟你的居留,在意大利质量是免费的。但是医院有时候需要翻译哦。个人觉得费用比国内省的。质量水平我觉得差不多。

谢谢谢谢。你亲戚微信有吗。方便下给我。我咨询下可以吗

_nlxX3 发表于 13 分钟前

我有一个远房亲戚的儿子,在10岁左右 ...

你亲戚微信有吗。可以发给我下吗,。我咨询一下方便吗。

楼主要考虑清楚中国治疗儿童白血病需要一大笔资金,具体病理给你参考以下,白血病有急性和慢性疾病,儿童急性淋巴细胞白血病的总体生存率约为 百分之九十,急性髓细胞白血病 儿童的总体生存率为 百分之八十,然而生存率因 亚型和其他因素而异,如果是急性早幼粒细胞白血病的一种亚型,其治愈率现在高于90%,但其他一些 亚型的治愈非常低。慢性白血病儿童可在白血病未实际治愈的情况下,存活在很长时间。慢性髓性白血病 生存率在 60% 左右。而治疗非常痛苦,化疗药物意大利比国内优先,鞭向药物在国内用进口药,价格昂贵基本上都是欧美国家进口第二代药品,你自己考虑清楚同时去咨询儿科医生。最后增言你一句话,可怜的孩子来到这个世界,需要父母陪伴身边,跟病魔斗争到最后。亲生骨肉心连心,钱财万物难买情。

回复 支持 8 反对 0

可以的,我的一个阿姨也是得了白血病,就是怎这边治好的,基本上不要钱,就是后期有些药要自费,在中国治疗白血病前后期起码要百八十万人民币,如果资金问题紧张,建议还是带这边来看

楼主赶紧把孩子带回意大利,fireze的儿童医院是欧洲有名的医院,医生也是非常专业,治疗都是免费,翻译你也不要担心,医院他们会叫翻译过来的,不要你出钱,现在的医院基本都有翻译,不要自己带翻译

回复 支持 5 反对 0

家里有个病人需要照顾,国家还会给你一份照顾孩子的工资。

回复 支持 3 反对 0

无论怎么说这边是免费的,不然国内一般家庭花费不起,看你在哪个城市了