此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 婆媳关系千古难题!在意大利也不列外! 我公公婆婆很好,但是住在一起久了,心里很难

游客
游客  发表于 2021-11-28 15:04:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
婆媳关系千古难题!在意大利也不列外! 我公公婆婆很好,但是住在一起久了,心里很难受! 想着我到底嫁给了我老公还是嫁给了老公的一家人! 但又不可以直接去跟公婆沟通,显得自己太坏了,很想天天你们的经历,来平衡一下自己的心情

游客
游客  发表于 2021-11-28 15:13:45
从来没有一起住过,和老公结婚后一直我们自己出去单住,独立租房

回复 支持 4 反对 0

好自为之,哪个父母不想为下一代

每个人都渴望拥有自己独立的空间,所以结婚后能有一个只属于夫妻的家很有必要。

只有距离才会产生美。

回复 支持 5 反对 0

不要住在一起 很不方便 生活习惯也不同 可以住近一些 勤去看望老人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-11-28 15:24:03
公公婆婆很好就知足吧。
碰到不好的你去试试看。
不要生在福中不知福。

回复 支持 1 反对 0

不懂中国的老人,我老了巴不得有自己的私人空间

游客
游客  发表于 2021-11-28 15:27:56
其实不管公婆夫妻两住一起时间久了都不好,还是分开生活好。分开是最好的选择,家有本难念的经

游客
游客  发表于 2021-11-28 15:33:55
距离产生美。需要自己的空间。。老人观念和我们不一样,不要等到有矛盾。。。

🈶能力就自己搬出来,不要在这样说这些乱七八糟的事

水水糖 发表于 26 分钟前
不懂中国的老人,我老了巴不得有自己的 ...

省钱呗,有些房子很多,都舍不得分开住,住在一起矛盾自然多了

游客
游客  发表于 2021-11-28 16:12:11
跟公婆一起住,即使再好时间久了也有矛盾,只会让代沟越来越大,所以再苦也要分开住。

游客
游客  发表于 2021-11-28 17:27:07
别说公公婆婆了 ,我自己的女儿都不想住一起  房子买楼上楼下 有事去帮忙 没事各自在自己家 个人有自己的空间

家家都有难念经 不是这样不行  就是那样不好  没人不累 我家里的事 不做 别人不会帮我 越是做 都是事于愿委  有什么办法 呢   别人都说想开点  自己能行吗

游客
游客  发表于 2021-11-28 19:38:17
那楼主,跟你爸妈一起住呢