此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

备孕中要不要打第三针疫苗加强针

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题。 10月到了第二针辉瑞。  目前在备孕, 请问第三针加强要打吗

我备孕期间和现怀孕6个月也不打。为了腹中健康宝宝到来不打不打不打。健康第一。药物酒烟禁忌。如果打了宝宝有什么问题或畸形了。自己内疚后悔一辈子到时候哭都无泪也没有任何人能帮得到你。反正不到处跑在楼下走走或偶尔到超市买家用就行。宝宝健康第一。重复一次不打。

感恩的心_CQCV 发表于 2021-11-27 14:08
我备孕期间和现怀孕6个月也不打。为了腹中健康宝宝到来不打不打不打。健康第一。药物酒烟禁忌。如果打了宝 ...

我也是已经2针辉瑞了。 第三针也是不想打。 毕竟没生过孩子。 不敢冒险备孕期 在打疫苗

不打是最安心的。必定宝宝在你肚子里你也不知道他是否健康还是不健康摸不着见不到。不打就是了。健康第一祝你好运。

感恩的心_CQCV 发表于 2021-11-27 15:18
不打是最安心的。必定宝宝在你肚子里你也不知道他是否健康还是不健康摸不着见不到。不打就是了。健康第一祝 ...

明白了。谢谢你。 我也是预计1/2月要孩子。 目前还在吃叶酸

叶子_WuGAL 发表于 6 分钟前
明白了。谢谢你。 我也是预计1/2月要孩 ...

客气了。你备孕开始吃叶酸了。我备孕开始就吃叶酸吃到怀上就接着吃。备孕期间不能碰药物烟酒烧烤。你每天喝杯现榨橙汁可以补充维生素c还能助孕保持心情好宝宝自然来找你了。

10月打的第二针,得明年3月打加强针。还是打吧。没看到任何一个孕妇打疫苗出事的,经常看到孕妇没打疫苗大人小孩都感染的。
https://www.ilgazzettino.it/ital ... s_oggi-6348727.html

感恩的心_CQCV 发表于 2021-11-27 15:52:18
客气了。你备孕开始吃叶酸了。我备孕开 ...

要吃些复合维生素吗

宝马儿姑姑 发表于 4 天前
要吃些复合维生素吗

我没吃过复合维生素。我只吃叶酸到怀孕3个月。怀孕3个月后就没吃叶酸了。就改吃每天现榨橙汁一杯补充维生素c一天一个奇异果🥝每天3到5个核桃。在到5个月吃DHA补脑的两餐吃饭后各一个苹果助排便。如果贫血话多吃牛肉菠菜红米黑米补血的。现娃以平安健康到来。也祝你好孕🤰。

感恩的心_CQCV 发表于 1 小时前
我没吃过复合维生素。我只吃叶酸到怀孕 ...

非常感谢!祝宝贝健康成长!

宝马儿姑姑 发表于 24 分钟前
非常感谢!祝宝贝健康成长! ...

谢谢🙏对了你要怀上了脚抽筋话大概3个多月开始补钙一天一个吃到喂奶都可以。怀上要控糖。不要太补大吃。合理饮食起居补充蛋白质维生素就好。太补大吃到时胖是自己。或小孩个大很难生会非常痛的。能顺产尽量顺产顺产恢复快对宝妈身体好顺产生下来就好了。反剖腹产话对宝妈伤害很大。后期还得特别注意。

嗯嗯  好的   太感谢了  希望好运🙏🏻😘

宝马儿姑姑 发表于 2 小时前
嗯嗯好的 太感谢了希望好运🙏🏻😘 ...

美女。你记得备孕怀孕都不要打疫苗。我老公一个朋友老婆他们在英国生活。以生第一胎儿子。第二胎打了疫苗两个月的腹中胎儿没了。我老公朋友叫他老婆不要打偏不信就打了结果胎儿没了。就是这个月发生的事情。疫苗属于药物有副作用的。千万记得不要打更不要碰烟酒其它药物。祝早日实现宝宝来到你身边。

感恩的心_CQCV 发表于 1 小时前
美女。你记得备孕怀孕都不要打疫苗。我 ...

嗯嗯好的   我是三针疫苗都打了  最后一针是上个月打完了  这才开始要