此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友88462280

[闲谈] 求了解 有没有居住在91brunoy的小伙伴,这个城市具体怎么样呢!看了一段时间

我就住那边 超市非常好 警察局就在你找到房子旁边,一边epinay 一边算brunoy,epinay那边就几栋房子而已,靠近家乐福那边房价高点 上面的便宜点,物业管理很好的 不过就杂费贵点 那边房子四方形 西北 方向肯定有几个房间晒不到太阳,房子隔音很棒 ,治安很好 ,私立学校学费2000多一年 100多校车钱   校车站点就在你看的房子那边最下面 去火车站走10几分钟  

街友46198063 发表于 昨天 22:28
反正吃了比学费贵

我听别人说学费一年一千 你这是包括饭钱吗

街友64594238 发表于 昨天 23:08
西北方向 基本没有太阳的 西北风 很冷 ...

呵呵也是犹豫这个问题 不过室内都有暖气 法国这天气 从秋天到春天太阳本身也不多 冬天也很长

乌龟速配 发表于 5 小时前
我就住那边 超市非常好 警察局就在你找 ...

你好 谢谢 我看的好几套房子都标着brynoy 但是属于另一个你说的城市,因为在这个小区 所以房价也没觉得便宜,现在就是犹豫这个房子实际属于另一个城市好不好呢?而且房子朝向不是太好,可是看了几套,貌似很好卖,一套当天就有人要了,还有三套套房子我们嫌贵随后想要去看也都卖掉了!

你说的这个两千一年的学费包括学校的伙食费吗?学校真的很好吗 这个小区貌似也有小学初中高中怎么样呢

那个小区很大 26栋房子 貌似不少都属于另一个城市,你住在这个小区吗 这部是不是地税都很高呢 这个城市均价多少?我们看的几套房子因为都在这个小区内 室内装修也都不错 所以感觉和brunoy的房价差不多,不知道属于那个房价便宜不好的那个城市🈶️什么劣势吗?

街友88462280 发表于 1 小时前
你说的这个两千一年的学费包括学校的伙 ...

私立不包括伙食 小区有幼儿园 和小学,初中另外一边 不过没私立好,epinay这城市是不好的 不过这个小区最左边几栋房子是属于那边的 和epinay隔开的 不会不好,不过这小区经常卖掉 你可以多关注 建议买家乐福对面 这才是抢手货 最重要方便 当然房价也贵一点点

地皮税相对来说高一点 80平方1600左右 ,当然也看自己收入 这无所谓了城市治安教学才是

乌龟速配 发表于 半小时前
私立不包括伙食 小区有幼儿园 和小学, ...

谢谢可是房源没那么多啊 有的情况下还要考虑房子的朝向 ,楼层 0楼和顶楼不考虑 屋内的状况 碰到合适的太难了!我们现在报价这个房子内部我是很满意的 主要不想再去折腾!样样都占太难了 而且最重要的是等待合适的房源真不容易!

街友88462280 发表于 6 小时前
谢谢可是房源没那么多啊 有的情况下还 ...

今天看到家乐福对面一个牌挂出来 在五楼好像

这个城市还可以,靠近Yerres那边挺好的,如果靠近下一站,我不清楚,我在Montgeron,做RER D 前两站

乌龟速配 发表于 3 小时前
今天看到家乐福对面一个牌挂出来 在五 ...

网上没见信息 你要是住那边能不能发布发个照片呢十分感谢

街友88462280 发表于 刚刚
网上没见信息 你要是住那边能不能发 ...

还有就是房子要是属于另一个城市没有啥特别不好的地方吧 这个楼西北朝向是冬天没啥太阳夏天应该有吧

街友88462280 发表于 昨天 18:50
还有就是房子要是属于另一个城市没有啥 ...

西北方向就下午有太阳 西晒 epinay这个城市不好 不过这小区很好的

街友88462280 发表于 昨天 18:48
网上没见信息 你要是住那边能不能发布 ...

明天拍个照片给你。刚刚好在警察局后面 家乐福也在对面 水果店肉点 药店都在