此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在异国他乡,超过20年低于25年的朋友进来聊聊。今天与几个老乡坐一起喝下午茶,我

游客
游客  发表于 2021-11-21 01:48:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在异国他乡,超过20年低于25年的朋友进来聊聊。今天与几个老乡坐一起喝下午茶,我们几个都是当年一起偷渡出来的,99年。  如今我在他们当中混得最差,今晚心里有些落差 想与陌生的你们 说说, 本人99年出国,目前在国内有一千多点身价(万)不动资产)   这里有个小店面。 这样真的很差劲吗?存款没几个。

你这是出来炫富的,我睡觉了,不跟你聊,跟你聊下去,我也要睡不着了。

游客
游客  发表于 2021-11-21 02:02:39
不告诉你我是谁 发表于 8 分钟前
你这是出来炫富的,我睡觉了,不跟你聊 ...

不是炫富。也没必要,人外有人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-11-21 02:34:21
原来1千万都算混的差了,啥时候你们先富的带我们后富

游客
游客  发表于 2021-11-21 02:44:50
那个万把他去掉

游客
游客  发表于 2021-11-21 03:07:41
以前用里拉我也有好几千万😄(∩_∩)

游客
游客  发表于 2021-11-21 04:23:22
我也是99年来的 以前感觉赚钱就是成功 现在感觉把子女教育成不要让我操心,他们都能过的很好我就觉得成功了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-11-21 06:44:58
确实够失败的! 在国内一线城市买套房子就没了 还不算装修! 这么多年白白在外了,每天还在这边偷税漏税 活的胆战心惊 才赚这点钱! hh

游客
游客  发表于 2021-11-21 06:45:46
年龄也不小了怎么还这么幼稚呢

我想问你一千万是欧元还是人民币,如是人民币,你己出来二十年多了,应该经常回中国,如只在小城市或山沟里就算了,有机会去上海,杭州去听听,当地人对一千万人民币不动产的看法。我出来十年,一个人在这里打工,在上海三套巿区房,这里一套房,车中国一辆好点,意大利一辆差点四万欧回国也还是觉得没什么,因为我楼下保安大哥有五套房😓😓😓

游客
游客  发表于 2021-11-21 07:31:19
我98年,比你少10倍,不知是你混的香,还是我混的太差!

游客
游客  发表于 2021-11-21 08:11:25
这年头啊,比上不足,比下有余,就行了,身体健康,子女过的好,平平淡淡,何必去比呢!那样心多累,

回复 支持 2 反对 0

国内十几套房子🏠村改,也投资基金年入百……这里存款几十望一家管子…………还是楼主厉害👍

街友22865140 发表于 1 小时前
我想问你一千万是欧元还是人民币,如是 ...

比楼主厉害👍👍👍👍

你出来炫富了,为什么还匿名?