此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

94居留更新的问题,有懂怎么办的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
94的居留到期,然后在网上约会了,因为第一年换成在网上约会,没搞太明白,结果一直等邮件和短信,今年换了不给邮件也不给短信了,不知道,所以错过了约会日期,结果再去就不行了,就又重新在网上拿约会,网上该做的手续都做了,然后就一直都没有回复,也没给约会,也不答复,发过几个催的邮件,也去移民局了,就是不让进,说要一直发邮件,不知道这样的程序是不是有问题呀?不然应该怎么办。谢谢有懂的朋友。

可以去这个网站补一张副本<a href="[url]https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/[/url]" target="_blank">https://administration-etrangers ... .fr/particuliers/#/</a>
这个网站是对酒当歌发

万里望 发表于 2021-11-19 19:32
可以去这个网站补一张副本<a href="https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/parti ...

没太看懂您说的意思,感谢你的回复,你说的副本是什么东西?因为都是乱码,不懂什么东西,网站没问题,你说的副本法文是什么?谢谢啦

试试看能不能进去

万里望 发表于 2021-11-19 19:50
试试看能不能进去

我已经在94移民局拿过约会了,第一次错过了时间没去,发现了以后马上就又再次约会,不是没有约会,我的意思是现在那边也不给答复,不知道我这么做的程序对不对,而不是不知道怎么约会,你这个我看是要申请约会时间的,和我那边是一回事。我去了警察局,门口的警察门卫说像我这样的有很多,就是在他的网站上forcément 的发邮件,我等了有一阵子了,一直都没消息,这才上这里问问是不是我的程序不对,那个警察不愿意理我就骗我了。

文学青年 发表于 半小时前
我已经在94移民局拿过约会了,第一次错 ...

网上约会的时间不是你自己选的吗?那里应该就可以看到你的约会时间啊。到门口不给你进就上网给他看呗

(ˉ▽ ̄~) 发表于 2021-11-19 21:23
网上约会的时间不是你自己选的吗?那里应该就可以看到你的约会时间啊。到门口不给你进就上网给他看呗 ...

不是自己选了,今年都是发个邮件过去,他给你指定一个时间,因为他没说要回头去网站上看时间,所以我一直等邮件和等短信,结果一直没有,我就着急了,因为居留日期已经过了,我就再上网站去看看是不是发个邮件催一下,结果发现他给我约会了,而我不知道,所以就没去,接着我就马上再发一个邮件,说明了我的情况,而且我也去了警察局,结果就是门口的警察和我说的,要一直给他发邮件,不然他看不见,结果我就一直在做,也一直都没结果。我没碰见过这样的事情,所以打听一下懂的人,我这么做是不是对的。

他们不会回复你的电邮!因他们每天收到成千上万的邮件询问!而且这些公职人员不会熱心回复所有邮件?像这种请况对他们很平常没事?就算你发千封邮件也没用!正所为是你求他们!不是他们求你所以为起文件纸张居留一班都很难有结果?而且你又不小留意他们给你的约会错失良机!过後你的文件差不多变黑了!意思是没效了可能你要上诉之类的事!因你的居留也过期没继续更新!如非要上诉你的纸张有可能破财找法律來办?现警察局门口没有约会证明是不给进去询问!如你想要了解更请楚的事你最好找专业人士给你意见!我不知你的居留证是什么种类?祝你成功!

街友63222066 发表于 2021-11-19 22:17
他们不会回复你的电邮!因他们每天收到成千上万的邮件询问!而且这些公职人员不会熱心回复所有邮件?像这种 ...

是的呀,现在没约会不让进,我认真阅读了网站,和各种条件,他没有提到我这样的需要怎样,所以我遵循正常程序重新拿约会,我在警察局门前也出示给警察看了,他说就这样就行,剩下的就是等待,他说今年像我这样的有很多,都是因为换成网上约会搞不太懂的,所以他说运气好三个星期给我重新一个约会,运气不好要等4-6个月,我等了三个星期了,怕再次搞错了,这才上这里来问问有没有经历过的,但也不会相信你所谓的已经黑了,呵呵,

万里望 发表于 2021-11-19 19:50
https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/

我注册了,也进去了,这个是给学生和特殊人才的,

唉,一旦居留过期就烦琐了。
没过期啥都好办,过期以后等于无证...法国人办事儿真是不靠谱啊。

文学青年 发表于 昨天 21:49
不是自己选了,今年都是发个邮件过去, ...

在哪里可以看时间

就是要不断的给他们发邮件

stmaurdes 发表于 2021-11-20 09:13
唉,一旦居留过期就烦琐了。
没过期啥都好办,过期以后等于无证...法国人办事儿真是不靠谱啊。 ...

是很麻烦,也不等于无证,他给我的自动回复里说了,三个月内可以一切如常,有拿约会的申请页面就等于是合法的。麻烦的是更新不知道等多久。