此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 发现好多国人对食品安全的态度一点也不严谨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这也许就是“地沟油”此类极端事件频发的原因吧 各位觉得呢

就中国同胞而言,有中国胃也是无可奈何,有什么办法!

就吃点自助餐,我有一次跟周围中国人介绍,而且告诉他们我的感受了,他们去吃之后,好像我欺骗了他们,我欠他们钱了。无语。

互联网世界 发表于 2021-11-17 22:02
就中国同胞而言,有中国胃也是无可奈何,有什么办法!

这句话透露着悲哀啊

老一辈吃树皮都过来了还什么安全不安全的😂

回复 支持 1 反对 0

相对来说是差了一点

主要是年龄大一点的那一辈都无所谓。年轻人还是很养生的。

回复 支持 1 反对 0

看那些评论,做生意长久,顾客多的店铺,就他们之外的都很好,到现在我都找不到相信这样理论的理由。说人家是枪手,水军。不忍心啊!
  司马昭之心吧!有一些不合时宜。现在都是网络平台,也不知道谁是司马昭

互联网世界 发表于 2021-11-18 18:24
看那些评论,做生意长久,顾客多的店铺,就他们之外的都很好,到现在我都找不到相信这样理论的理由。说人家 ...

话也不能这么说正因为顾客多 所以才更容易爆出问题
其他顾客少的卤味店 爆出问题的可能性一定程度上反而更低
而且关于那贴 先说别人是水军抹黑的反而是支持东东卤味馆的人吧
我自己就是亲身经历过他们服务态度的人 我和其他人就是在那就事论事
结果一群人撇开话题说其他商家抹黑什么的  那么多人爆出他们家的问题 说是其他商家抹黑的话一点也不合理吧!
那附近哪来的那么多卤味店 更远地方倒是有 但我不信会有那么人为了一些卤味就大老远跑来!
哎 以后华人餐馆出了事干脆都拿这个理由来洗地好了

林少_DE1NG 发表于 2021-11-18 06:07
老一辈吃树皮都过来了还什么安全不安全的😂

树皮可比一大堆叫不出名的化学添加剂安全多了

nainaidx123 发表于 2021-11-18 19:39
话也不能这么说正因为顾客多 所以才更容易爆出问题
其他顾客少的卤味店 爆出问题的可能性一定程度上反而更 ...

乐观一点,回忆一下某个地方,不是洗地问题,还拿骗子涮墙。搞得xx县骗子遍地一样。

就干上 发表于 2021-11-18 20:04
乐观一点,回忆一下某个地方,不是洗地问题,还拿骗子涮墙。搞得xx县骗子遍地一样。
...

我不知道噢 可以说具体一点

louploup 发表于 2021-11-18 22:07
不过多了个马甲而已。。。。。差点看走了眼。。。。

什么意思