此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 人大部分是善良的吧? 一年就要到头了,回顾来法的第十一个年头,期待满满,收获也满

人大部分是善良的吧?
一年就要到头了,回顾来法的第十一个年头,期待满满,收获也满满,除开疫情不能顺利回国看看家人和好朋友、也并没有不美满。
在法国11年里,绝大部分的人都是善良,美好,上进,阳光,很幸运于大家相遇相知,和优秀的人能一起工作。
当然,也会遇到一些闪闪发亮的奇葩,例如有一些不讲道理的人,自己不对还要去指责别人的一些内心阴暗的异类,但是尽量不要为这些人破坏人与人之间的信任和友好吧。
大家觉得,如果有人主动攻击你,你们觉得应该还击吗,还是别人中伤你,胡说八道,还让ta 为所欲为呢?
谢谢大家的回答

单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

17.65% (3)
47.06% (8)
35.29% (6)
您所在的用户组没有投票权限

游客
游客  发表于 2021-11-15 06:20:39
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。沉默只会让敌人变本加厉

游客
游客  发表于 2021-11-15 07:23:19
给你泼冷水,要烧开了浇回去

游客
游客  发表于 2021-11-15 07:33:39
直接黑户。绕道

游客
游客  发表于 2021-11-15 07:48:46
路过,谢谢!

游客
游客  发表于 2021-11-15 08:08:53
十一年了 早就笑傲江湖了
还纠结这些小问题

如果只停留在语言上,那就没有必要为此浪费时间和精力了,毕竟这些都是有限的。
我更愿意不清自明……

游客
游客  发表于 2021-11-15 09:00:41
叹!人生有太多的无奈!!

游客
游客  发表于 2021-11-15 09:40:45
我来法也十几年了,越来越喜欢独处,远离负能量的人。

攻击?说的有点严重了吧!可以说 反应 吧!我觉得人与人之间特别是在小事上,别人对自己的态度 自己要给出相对的反应不是吗嘛!中伤嘛?一般不会当面的所以不必理会也可以的,但如果是当面就不是中伤了吧!(多少有点什么才会当面)

匿名 发表于 4 小时前
十一年了 早就笑傲江湖了
还纠结这些小 ...

亲亲 ,因为我们家是服务行业的,这个不讲道理的人,十年里面可能就一个吧,跑到我们的公共广告空间泼污水、所以我才会发问的,😁 谢谢你的意见、挺好

巴黎的秋 发表于 4 小时前
攻击?说的有点严重了吧!可以说 反应  ...

这个人呢,她本身都没有见过我们,她呢需求我们的服务,然后因为她自己的原因毁约,接下来开始跑到我们空间乱发布消息 ,挺莫须有的、如果遇到不明真相的人看到了她的谣言、还真以为是我们的问题;还真的是攻击的那种,说你的态度不好、你人品有问题;这已经算是人生攻击了;
我们去她的空间去看 ,发现老外都说她很虚伪
中国人说她欺骗家长,儿童叫一个白面supllément,她收十几块一个全款,人家叫她骗钱;
所以对于这样的人来泼我们的污水真的我们表示非常惊讶
谢谢你的意见