此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tiantianxiangni

[街友爆料] 大家注意这家设计公司 事情是这样的 我找了一家空店 房东需要我出一张安装烟囱的

头像被屏蔽

1.您好, 第一次rdv因为77省路途比较不熟悉,走错路了导致rdv迟到了。解释一下不是因为觉得迟到合理,只是想表达一下确实是意外状况,不是刻意让您等我。对此我表示歉意,让您等了这么久。

2.我们之间没签contrat也没有发devis也没有收您的钱,当初答应您那周内做完,对我来说只是帮个忙,我也希望通过这个忙能进一步和您达成合作。另外根据我的工作节奏我可以确实可以在当周末做完发给您,但在这段时间里您确实打了很多次电话催我问情况,也影响到我的正常工作节奏。我虽然是设计师您是未来甲方爸爸但我也有正常情绪,在这样一直催促无法信任的环境下我确实无法工作,更何况对我来说我就是好心帮忙一个潜在顾客,但还没开始,您就让我压力很大,更何况也没到deadline您就一直催我,我实在不知道怎么之后和您合作,所以提前就和您说让您找别人。

3.诚信经营一直是我们的原则,工作这么多年,现在这么多案子也是因为一直积累的老客人的推荐。无法尽善尽美地照顾到每个人我表示遗憾。但每一单客户我们都会认真对待,做得不好的地方也会反思。感谢您花费这么多心思来给我们提建议,对您造成的不便我感到遗憾,没做好的地方我也表示歉意。希望您能尽快解决现在的问题,如果需要任何专业建议,我们会尽力帮您解决。

回复 支持 1 反对 0

另外我因为您这个帖子收到很多骚扰电话,每一个都有录音,如果情况持续严重,我可能会诉诸法律。谢谢

yangmiemie 发表于 12 分钟前
另外我因为您这个帖子收到很多骚扰电话 ...

你拿法律吓唬谁呢? 不好意思 我真的是不怕你,想去报警 就赶紧去! 没人拦着你!我只是在这里把事情的经过发出来而已 你收到骚扰电话 那只能设计因为你的所作所为招恨呗。现在想起来道歉了 ? 就因为你的各种不靠谱 连带我现在在中介那边也毫无信誉了。店也泡汤了 , 你弥补我损失吗?

yangmiemie 发表于 半小时前
1.您好, 第一次rdv因为77省路途比较不 ...

大家都知道在法国约会比较难,人家好不容易约到,时间也跟你定好了。你就这么迟到 甩锅 最后导致人家因为你们没法签成店,说小了你不道德 说大了你是断送了别人机遇!最后你把自己过错推的一干二净 你们公司理念真的很牛掰啊。一定曝光你!

头像被屏蔽

yangmiemie 发表于 昨天 20:24
另外我因为您这个帖子收到很多骚扰电 ...

看到你的回复。真心建议你还是关掉公司吧。你不适合干这行。现在关门的公司这么多。没有关系的

回复 支持 1 反对 0

yangmiemie 发表于 昨天 16:59
您好,我是老板。一分钱没收你的,devi ...

看了你们的对话。感觉你不应该做生意。先要学会做人。你这是浪费别人的时间。

回复 支持 2 反对 0

…………

高龄帅哥 发表于 昨天 17:04
……很多人就是不合,没缘分,
各走各 ...

根本没诚信。 跟合不合没半毛钱关系。再加一句。你的承诺日期没兑现承诺。 别人多问一句还不行了。什么逻辑。 你有这想法只能说明。你很支持这老板的做法。 哈哈

高龄帅哥 发表于 昨天 17:04

……很多人就是不合,没缘分,
各走 ...
看来你跟这个商家也是一路货色啊
我打电话就是想问哪天能做好 之前说是周四 后来又跟我说 本周之前
周六了 我打个电话问一下 有什么错吗?
我之所以一遍遍打 事因为她不接电话啊
如果接下电话 说明情况 周六或者周日能做好 那没问题啊 !
我之所以打电话确认 是因为她之前各种的不靠谱!
呵呵 不喜欢 赚我这样人的钱 要是我早知道她是这样的人 我的钱还不花在她那里呢!
你是她老公吧? 呵呵

街友21661648 发表于 10 小时前
根本没诚信。 跟合不合没半毛钱关系。 ...

嫌烦 就赶紧把你的公司关了
出来做生意还嫌客人烦 ? 真是笑死我了

yangmiemie 发表于 前天 20:23
1.您好, 第一次rdv因为77省路途比较不 ...

哎,说到底还是能力问题。
其实很简单的,做不到的事情不要答应的太满。堵车迟到可以理解,但交稿子这个事情,就是完全人为的信用问题了,做不到就不要答应,这是做生意的底线。

选择这家公司确实需要考虑.定金拿到了就在网上给你拼图 也不根据店里的实际尺寸 .还说提供材料供应商 报价单 啥都没有 最后搞不定了就还只退一半的定金 还说我们也工作了铮铮有词.耽误了我们的时间不说 态度还好横的 .我的提醒是考虑到同胞在国外都不容易 希望大家可以找到有实力有信用的设计公司 少走弯路