此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

笑死我了天天骗人换着号码骗人天天骗人良心不会不安吗?还舒服还干净**!有没有自知

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
笑死我了天天骗人换着号码骗人天天骗人良心不会不安吗?还舒服还干净***!有没有自知之明?也是跟你们这种人讲什么道理那个女孩跟你们呢讲道理也是太傻太心软!老太婆装哭我去好像有人杀了你家谁了!一样!真的是叫你叫房主登记人出来不叫叫你卫生证明拿出来不拿!真的不是钱的事情!只是想让你知道一点就是这样做真的很不好!骗一个人那个人可能不会跟女孩一个让你道歉什么的没那个胆子或者别的原因!只因骗的了一个人就会骗第二个人!哦对了中意领事馆也在此参与一家人少做点这些事情吧!其中有个男的电话号码一出事情就说房子的事情不跟我有关系!出事撇的一干二净!好优秀!老太婆说什么我那么大年纪了你跟我计较那些你年纪轻轻的干什么?是不是很闷逼仗着年纪大?叫他老太婆还生气!笑死人中意一家! picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

中意的人就这鸟样

回复 支持 7 反对 0

massimo1984 发表于 40 秒前
中意的人就这鸟样

老太婆哭的贼666

回复 支持 2 反对 0

祖坟都刨干净lo💩

回复 支持 4 反对 0

ggc 发表于 刚刚
祖坟都刨干净lo💩

希望他们家的坟落地都是***👏👏👏

回复 支持 3 反对 0

所有中国人的素质。老太婆的素质 中国年轻人的素质。

回复 支持 0 反对 0

中国人不骗中国人

china36008888 发表于 39 秒前
所有中国人的素质。老太婆的素质 中国 ...

你是他谁?从早上开始就觉得你跟他一伙的!

回复 支持 1 反对 0

街友86440393 发表于 9 分钟前
你是他谁?从早上开始就觉得你跟他一伙 ...

你才和他们才是一伙人。。。有怎样老太婆骗你 也有怎样的年轻人利用网络攻击对方

china36008888 发表于 半小时前
你才和他们才是一伙人。。。有怎样老太 ...

动点脑子拜托🙏!我跟他一伙我曝光他?我疯了?智商不行别说话我不会当你是哑巴

做事 都有目的。要么本人有目的,要么被人利用有目的。但是不能肯定莫莫人怎样好 或者怎么坏。读舆论 或者网络论坛。参考而已。

china36008888 发表于 12 分钟前
做事 都有目的。要么本人有目的,要么 ...

你继续!你字字都在为他们说话!在这里两边都不靠!真优秀啊

……………

街友24068662 发表于 1 分钟前
不知道实情不好评价,但知道有的旅馆提 ...

没有什么也没有说!是我们进去之后十分钟不到顶到天才十分钟太臭了跟他说了一下就凶起来说哪里臭了给你们换个被子得了………这就是对客人态度?然后要求不租了退他不肯!我们已经说了三次价格第一次说这样我们进来也才十分钟不到五六分钟算十块钱什么也没运动房间里的,然后不肯,就说15吧,也不行20吧!然后就说一分都不行!还怀疑说我们把它钥匙配起来别的不说吧!就说污蔑这条东西!我配你家钥匙干嘛?……..然后就是说我已经给你房间了我去这房间能住人?当时很晚了而且气味受不了真的窒息的感觉!也很累不想吵!可他偏偏要这样!得就一句话!我劝他善良!那个女孩心太软!但是有胆子!不过老太婆哭的稀里哗啦女孩真的服了!老太婆还说我一大把年纪了!你要打死我呀!你年纪轻轻的想怎么样!我只能说他牛啊!

回复 支持 1 反对 0