此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

群公告 我希所有的老板都可以认识这位 有心机的工人 :她没有居留 在老店工作 老

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

群公告
我希所有的老板都可以认识这位 有心机的工人 :她没有居留 在老店工作 老板不给报工 来法国还有一年多就五年了  我给这位工人 报了全工 同时开LCL银行都是我在公司的银行担保开的 在我店里工作了一个多月 银行开好了 工资单都出了 结果 她就开始 每天做3个客人,4个客人 。我多次提醒她 都不行 最后我说这样我老板承担 工资 报工的钱 你一天就这3个4个客人 我无法接受 请你换工作吧 我家店里 店长工资2000欧元,其它工人1700欧元 ,1500欧元。根据工作项目 我也刚刚给所有工人开完工资 疫情的时候 生意不好 我们大家都把工资降下来了 但是疫情结束了 我们全部都给工人回复了工资  我做为一位老板 我自己也是从没有居留 一步一步熬到了今天开店 所有工人都报工全部都是 全工 所有工人的报工税钱也都是 公司出钱 报税 没有让工人自己出报税钱的 给你报工了 银行担保开了 你想走或者回你以前老板店上班都没有问题 好好说 但是 你在店里一天就做3个4个客人  你想要的东西都得到了 你有良心 想到我每天给你交的税钱了吗 孩子 人在做 天在看

两只小白兔个有个的做法,你们两个不能私下解决问题吗!

回复 支持 1 反对 0

网上解决,好给大家学学

离开巴黎 发表于 21 分钟前
网上解决,好给大家学学

好像你说的也有道理😅😅

都是中國人在外生活不容易坐下好好商量什麼事都能解決希望雙方互相溝通協調有工作大家都賺錢疫情還在一起努力💪

淡淡酒香 发表于 11 小时前
两只小白兔个有个的做法,你们两个不能 ...

你的回答好可爱(^^)

街友48360868 发表于 2021-11-12 13:24
都是中國人在外生活不容易坐下好好商量什麼事都能解決希望雙方互相溝通協調有工作大家都賺錢疫情還在一起努 ...

现在能够在一个锅里抢饭的是同行,同胞了。怎么了?

街友48360868 发表于 4 天前
都是中國人在外生活不容易坐下好好商量 ...

这位老板是福建人 没有德 更不知道 人字怎么写

互联网世界 发表于 3 天前
现在能够在一个锅里抢饭的是同行,同胞 ...

这样老板 只会天天算计别人店里的工人 小心把自己算计的倾家荡产

福建人挖你祖坟,就事论事,搞什么地域攻击。