此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

前几天发帖后续来了,好一个亲兄弟明算账,这个帐算得好,我反正啥也不想说,就让这点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天发帖后续来了,好一个亲兄弟明算账,这个帐算得好,我反正啥也不想说,就让这点钱买断所有情分,只能说欧洲能把人变得如此市侩,既然算的这么清楚,就去年叫我转账的两千怎么不提,前两年左一千右一千怎么不记得了,干嘛不说亲兄弟明算帐了,我不计较不代表我傻,是我觉得这点钱能看清一个人,我把你当闺蜜你把我当傻子 picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2021-11-11 16:23:01
差不多呀。。这样不是很好吗?

头像被屏蔽

看过前几天的帖子就知道啊,我借闺蜜快两年的钱,现在急用,和她说实时汇率给我人民币就好,结果人家算了我手续费,我当初借钱给她,我汇钱我也没有算手续费啊,昨晚突然发了一条这种信息,无语

雪上飘 发表于 44 秒前
什么情况吗?如果平曰里是朋友关系,也 ...

是十几年的闺蜜,我刚来意大利没几个月就和我说要借钱周转,我当时就八千,请假出去汇钱给她,现在急用钱了,七月份就和她说了,上个月分两次给我,扣手续费你心里舒服吗?

游客
游客  发表于 2021-11-11 16:39:34
我就有一个亲生的哥哥,我每次回国都送2000人民币钱给他。也许不多,但是我的一份心意。我有个社保卡叫他拿一下,我给他200人民币辛苦费,他收了。然后店面的房租打来,因为我在国外收不到银行短信,就用他的手机号码收一下银行短信,通知房租打到多少钱了,他说要收辛苦费,一年300人民币。要每年的年初就拿去,不可以欠。我都给了,也许他是对的,干活要钱。不知为什么,我就觉得有点不对头的味道。

游客
游客  发表于 2021-11-11 16:42:20
街友44814248 发表于 4 分钟前
是十几年的闺蜜,我刚来意大利没几个月 ...

让她把利息算给你

游客
游客  发表于 2021-11-11 16:44:56
匿名 发表于 1 分钟前
我就有一个亲生的哥哥,我每次回国都送 ...

收到手机短信还要辛苦费? 还是亲哥哥。。。。确定不是假的哥哥吗。 又不用他干活。

你说你不要rmb 只要欧元不就行了
既然自己明明是介意的 那你就说清楚啊
骂阿 干嘛当面说 哦我不计较钱的 又在这里把自己给气死 真亏阿 不过我感觉活该

街友82881226 发表于 1 分钟前
既然 ...

是懒得说了,说了也不可能回到之前关系,说我不在意那点钱,是因为我觉得她把朋友关系利益化了,就因为这点钱十几年交情没了而已,我不在乎那点钱,但是我不赞同这种为人处事原则,要说我就会叫她把去年转的钱给我算清了

匿名 发表于 10 分钟前
我就有一个亲生的哥哥,我每次回国都送 ...

这年头有钱就有亲人朋友,没钱啥都没有

街友82881226 发表于 6 分钟前
既然 ...

当时我没有银行卡,只有一个联名户头,心想转来转去麻烦,就按实时汇率给我人民币就好了,在国外做了七八年生意的人,难道三万多人民币没有么?又没有说按以前汇率给,而且我当初汇钱去了手续费我说都没说,觉得这种事根本不值一提,是本份,十几年的友情还不如这一百多欧的手续费了

街友44814248 发表于 1 分钟前
是懒得说了,说了也不可能回到之前关系 ...

那就更不好了 照你逻辑十几年友情不是这点钱能换的 那你愿意免费送套房给人家不 感情肯定就更深了
钱是钱 感情是感情 你混为一谈干什么

街友82881226 发表于 1 分钟前
那就更不好了 照你逻辑十几年友情不是 ...

所有不来往了,不是一路人,包括前面转的钱,会还我我就收,不还就当买断闺蜜情,你没有看过之前的帖子,不知道来龙去脉

想开点,你就当能拿回来就谢天谢地了

回复 支持 1 反对 0