此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 关于回国机票的奇事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每过一段时间,就有那么一些人要在这里说一波回国的机票。
去年被某天垄断有直飞的时候,一波人嚷嚷着机票贵,买不起。
后来七月底南京机场关闭了,有近三个月可以转机的时间,又有一波人,嫌转机贵,又在吵。说还不如直飞。
今年十一月,直飞天津开通了,某天也不能垄断机票,开始几天甚至还能在neos官网自己买票。这一波人又跳出来了,说机票太贵,希望同胞感染,熔断直飞,再次转机,甚至说被祖国抛弃了之类的话。
我总算明白了,不管是直飞还是转机,不管是旅社社还是官网,不管是意大利还是祖国都治不了他们的病。
他们的病叫穷病,除非有免费的机票,否则他们永远在四处叫嚷。

很简单,因为直飞动了其他票贩子的蛋糕。某天也就是被群起而攻了。现在搞没了直飞之后,某天也没有包机了,机票价格更加离谱,说明始终是有那么一撮人在中间。而且转机的时候,有多少人被那些票贩子骗钱的,现在直飞不好骗了
回复 支持 5 反对 1

这一波人 、没疫情的时候 、估计几乎不回国的、因为没钱买机票😄 感谢疫情、有了疫情、有一些人、想起了亲人、想起了祖国!

回复 支持 1 反对 1

lucio123321 发表于 1 分钟前
很简单,因为直飞动了其他票贩子的蛋糕 ...

所以这些四处叫嚷的人,永远回不了国,直飞或转机都不能满足他们。

回复 支持 0 反对 1

去年直飞好歹看到过有人买1000多 2000多的票了,中间断了几个月,转机也没有见过3000以下的。
直飞一复航,都是 转机立马甩卖 票贩子卷钱跑路的。中间那些卖转机的,大部分都是搞鬼的人
回复 支持 3 反对 0

机票贵是不能否定的事实!你为什么在这说这么难听的话?难道你是某天派来的逗逼吗

回复 支持 11 反对 0

我在钓鱼岛 发表于 42 秒前
机票贵是不能否定的事实!你为什么在这 ...

机票贵,也是供求关系决定的。不管多贵的机票,你买不起,航空公司自然会找到买得起的人。机票贵不在于定价贵,而是在直飞的线路太少,回国的人数太多。

回复 支持 1 反对 1

美国英国十几万一张票有的是。 现在不是包机了,挨骂的还是某天哈哈哈哈
大部分都只会相信阴谋论。机票贵是事实,但是真的是一个旅行社就能操纵的?这些人不会动脑子的
回复 支持 2 反对 1

在意大利的有钱人就那么一小撮人,大部分都是打工的,而且最近两年因为疫情,很多都没工作,没有收入,在疫情爆发前那时候回国往返机票也才六七百欧,现在因为疫情,机票涨价也能理解,可是全世界,作者你数数,有几个国家的回国机票现阶段比意大利贵,就说西班牙吧,他们疫情也严重,可是机票呢,比意大利便宜一半吧,neos现在还能买到机票嘛,一天不分时间段的上他们官网,都是没票!虽然疫情爆发初期,意大利政府白痴一样全世界第一个拒绝国内的飞机,搞得到现在没开通国航,唉,都是打工的,何必谁为难谁!

回复 支持 4 反对 1

Kevin517 发表于 2 分钟前
在意大利的有钱人就那么一小撮人,大部 ...

如果我是neos,那么我的目的一定是赚钱而不是做慈善。所以neos把票价定的很高才印证了公司的本质就是盈利。现在的问题不是票价定的是否合理,而是线路少,这是高层的决定,我们能怎么样?

意大利回国的机票炒成天价有目共睹吧!但凡是稍微脑子有点正常,生活在意大利的华人都会问候他家老母,楼主,如果你是傻白甜也就算了;但如果是在这里装圣母,你这个装的真的也太过了....

回复 支持 9 反对 0

西域_KKUpu 发表于 31 秒前
意大利回国的机票炒成天价有目共睹吧! ...
那我问你,怎么能让机票便宜?你倒是说说,怎么才能回到六七百欧一张?
转机,嫌贵;直飞,嫌贵;
熔断直飞,又转机,还嫌贵。

别说得这么冠冕堂皇!我几乎可以肯定你想洗白白!没用的!人在做,天在看迟早都会报在身上的

回复 支持 7 反对 0

我在钓鱼岛 发表于 24 秒前
别说得这么冠冕堂皇!我几乎可以肯定你 ...
没有关系啊你愿意怎么想就怎么想。反正有能力回国的,真正想回国的,早都回去了,剩下的就是我们这些人。机票已经吵了一年了,也不见有什么用,都吵烦了。

GG12446 发表于 20 分钟前
美国英国十几万一张票有的是。 现在不 ...
说某天黑还是黑,但是五个一政策也不是某天提出来的,现在的供求关系也不是某天造就的。