此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心里总是一股火气憋着,想想这些年,那么努力的从一个学徒再到开店,努力的弄了证买了

游客
游客  发表于 2021-10-25 11:44:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
心里总是一股火气憋着,想想这些年,那么努力的从一个学徒再到开店,努力的弄了证买了车,这些年不聚餐不逛街,最后几年功夫一下子老了,没人心疼没人关心,没人觉得你努力的为家付出给句安慰话,唠叨的时候对方只会来一句你可以不干。   是的,我可以不干,但是我还不是想要更好的生活吗,我自己能花多少,我连件好的衣服也舍不的买,我不像你心甘情愿打工10年,年年重复着,一辈子做井底之蛙,什么事都说无所谓。
最后孩子也说我不好,说我不陪他们,因为我每天上班,早出晚归。回家还冲孩子发火,我也不知道为什么,活得这么累 ,心里有很多委屈没地方说,别人有事夫妻可以商量,我有事只能自己消化,精神物质肉体我都一个人憋着。
我不知道自己存在的意义是什么,拼命挣的钱也在国内亲人手上用着, 生活除了无尽的工作和委屈,没有任何让我开心的事。
每天苦着一张脸,天天被客人说态度不好,真不是想这样子的。
生活过的完全没有自我

游客
游客  发表于 2021-10-25 11:47:41
太过执着于金钱了吧

哈哈😄把我话给说了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-25 11:52:43
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-25 12:02:23
活不明白 活该不明不白

游客
游客  发表于 2021-10-25 12:05:38
看你把生活过成这样,赚钱是为了更好的生活,你的努力成就了现在的你,你从打工仔变成老板,但你还是找不到快乐,这可能是你自己的问题,哪些地方做的不够。你看不起打工仔,从你这个想法里就能看出你是一位爱虚荣,讲攀比,眼高的人。我在这里二十年了,从打工仔到现在还是打工仔,我也买了房子,车子,衣食无忧,每年假期还可以一家人去度假,让生活增添乐趣。其实,打工和做老板都是为了赚钱,能让生活过的津津有味才是重点。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-25 12:08:44
总以为为别人,应该想想别人想要什么,物质很重要,心灵更重要。学习如何平衡才能快乐。

游客
游客  发表于 2021-10-25 12:08:51
改变下心态吧,还有为什么国内的亲戚花你的钱。自己给自己太大压力也没必要,学会放下。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-10-25 12:12:33
你应该换个活法

回复 支持 1 反对 0

偶尔出去花花钱 这样才有意思

为你家人感到惋惜,自己太自私了 肯定是为了赚钱就不顾别人的感受了 然后脾气差的又死 这种人最好远离

请个假出去玩几天 放松下心情

一样一样,17岁开始上班,到现在29,这一年白发突然冒出来许多。不舍得花钱,每一天周而复始的生活,但我还是很开心的过。我知道我的努力是为了自己更好

游客
游客  发表于 2021-10-25 12:26:32
太有同感了,“你可以不干,又没人强迫你”这话听的真的很难受,不体谅就算了,还说是自找的