此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友08678256

[民声] 不知不觉在意大利生活了三十余年

匿名 发表于 28 分钟前
想想还是要佩服楼主,这个年纪还要出山 ...

那又如何?没到我这个年纪最好别说这个话,世事难料

如果在同一个城市的话可以谈谈

游客
游客  发表于 2021-10-21 18:42:37
街友08678256 发表于 1 分钟前
那又如何?没到我这个年纪最好别说这个 ...

和你同龄,

游客
游客  发表于 2021-10-21 18:43:29
街友08678256 发表于 9 分钟前
法国的退休年龄是五十吗?还余生呢?敢 ...

自已早点退下来不行吗?非要等到六十多吗?

游客
游客  发表于 2021-10-21 18:45:38
匿名 发表于 半小时前
有时间给自己镀镀金,有些职业越老越值 ...

👍👍👍说的有点道理。

游客
游客  发表于 2021-10-21 18:47:54
街友08678256 发表于 25 分钟前
用抢太刻薄。你就是再年轻,好吃懒做的 ...

认老吧,年轻就是好,跟好吃懒做不搭界,

那建议你要有一个良好的心态。用"这个年纪"来形容自己的年龄段,有些未老先衰的感觉

匿名 发表于 6 分钟前
认老吧,年轻就是好,跟好吃懒做不搭界 ...

谁没有老的一天。主要看自己怎么面对。不过以你的想法老了一定得抑郁症

游客
游客  发表于 2021-10-21 19:01:24
街友08678256 发表于 2 分钟前
谁没有老的一天。主要看自己怎么面对。 ...

放心吧,心态一定比你好,你看你都50岁了,出去找工,人家嫌你太老,你还在这纠结,这有啥不明白的,得仰郁症的应该会是你,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-21 19:02:07
餐馆酒吧要35岁以下的女的,50岁的女人就是做保姆或者烧饭工。要不然有技术做工厂,就是眼睛吃不消了,我也46岁,想回国退休了,省吃俭用的过日子。

这个年纪要不做老板娘,要不就是在家好带孙子,烧饭保姆杂工手工之类,别的工作中国人真的不会招工

游客
游客  发表于 2021-10-21 19:05:09
他乡青田人 发表于 1 分钟前
这个年纪要不做老板娘,要不就是在家好 ...

说的对,

游客
游客  发表于 2021-10-21 19:08:03
街友08678256 发表于 11 分钟前
那建议你要有一个良好的心态。用"这个 ...

楼主,不管你把身体健身的多美,年龄在这,你是自我良好过头了,

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-21 19:08:09

你现在就怕老,等老了还得了?所以还真有点担心你,必尽我比你善良很多。积点口德吧!年轻人,別等你老的那天,遭报应