此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我看到了很多的女人,有些都四十、五十岁了。还要求男方车、房、存款、彩礼,彩礼还要

游客
游客  发表于 2021-10-19 20:09:16 |阅读模式

游客
游客  发表于 2021-10-19 20:25:50
你在哪听见这些奇葩故事?二婚30岁开始我都不好意思跟人提彩礼了。顶多看对方有多少诚意一起安排未来生活和对我好不好

游客
游客  发表于 2021-10-19 20:29:42

游客
游客  发表于 2021-10-19 20:30:51

游客
游客  发表于 2021-10-19 20:32:03
我45岁,有房,有存款,有事业,中国有职工医疗,养老保险交了22年了,等我退休也就是你说的55岁,我根本不用花男人的钱,不过只要找男人,谁也不愿意去养男人,男人有男人的担当这个起码,两个一起,如果男人没钱,花我的也没关系,不过如果起初就什么都不付出,空手套真心啊?还有最重要的健康问题,还说不好谁有个病啥的,你觉得不是老伴谁在你左右?这个是钱买不到的!到时候就知道什么儿女,兄弟姐妹谁有空守在你身边,得一个长期保姆不划算吗?

回复 支持 1 反对 0

现在4-5十的这一代,还有一半的人生要走…

现在的人一般活到80/90岁没问题,还有半辈子的时间,身体好就是给你免费当保姆。身体不好你们男人还有良心照顾一个老太婆?当然也要为自己打算😭😭还是自己的少年夫妻好,没二心。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-19 23:09:24
人家有这样的要求 关你什么事?怎么还对号入座的。又没跟你要

游客
游客  发表于 2021-10-19 23:19:35
匿名 发表于 昨天 21:32
我45岁,有房,有存款,有事业,中国有 ...

你说的我都有,但我不愿意给男的花凭什么,我就喜欢比我有本事的,比我差的我一个人不香啊

游客
游客  发表于 2021-10-19 23:20:48
我觉得人家能开得了这口就有这资钱,楼主觉得不合适就↓一位呗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-19 23:42:55
楼主管的太宽了,人家有人家要求的权利, 关你什么事呢? 说白了就是你自己无能找不到你想要的也希望别人降低标准跟你凑合着过呗

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-20 00:46:53
人家要求就她要求呗,你又不娶她

游客
游客  发表于 2021-10-20 02:33:04
不过说真的 华人街相亲里面女的很多又丑 年纪又大 还有拖油瓶! 要求可不少 要男的帅 时尚大方, 有钱, …..劳资真想砸锅卖铁的也给这些女的买面镜子 看看自己长的啥鬼样!

游客
游客  发表于 2021-10-20 02:34:03
还有很多按摩女的也在里面找老实人接盘 !哈哈各种套路!