此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

二婚女人必须懂🙏🙏🙏 一个离婚带孩子的女人 除了自食其力,别无选择 即使

游客
游客  发表于 2021-10-17 00:58:08
个人感觉女人只要离婚了,带个孩子的,我感觉都是挺有责任心,很有爱心的,我离婚了,以后找媳妇就找二婚带孩子的。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-17 01:10:07

游客
游客  发表于 2021-10-17 01:16:40
出钱给别人养孩子,脑子进水了吧?再说了现在离婚带个孩子女人还把自己当头婚一样跳男人,真以为世界没有女人了吗?

游客
游客  发表于 2021-10-17 02:04:52
都二婚带孩子的二手货了还整天跟男人钱啊钱啊!你这种女人从一开始跟男人就是谈钱所以不配有一个幸福完整的家,在你眼里成家就是要花男人的钱

游客
游客  发表于 2021-10-17 04:17:32
匿名 发表于 2 小时前
都二婚带孩子的二手货了还整天跟男人钱 ...

神经病啊……我有说是女的吗?

在欧洲哪个女人需要男人来养吗,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-17 09:05:17
试问一下 在欧洲女人上班男人也上班,女人回家做什么?男人回家做什么?都好好想想吧

游客
游客  发表于 2021-10-17 09:21:15
其实不管二婚还是头婚,嫁人一定要看这个男人舍不舍得为你花钱,有没有养家的能力,会不会尊重你,咱们不挑他有多富有什么的,但这3点是必须的,姑娘们,达不到这3点的,不如单着,在欧洲女人只要勤劳,养活自己再养个孩子也不难

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-17 09:25:22
一看楼上那几位就不懂

感情这东西,没办法说的,有钱的他不一定就看得上那些小姑娘们,也许就喜欢成熟的女性,这个说不清楚的

游客
游客  发表于 2021-10-17 09:27:53
奉劝男人们,既然要娶二婚的女人,就要接受她的一切,不然就别娶,有本事单着过,没本事单身,就把心态放平,不要整天提二婚二婚的,要心里尊重对方,夫妻是平等的,二婚再嫁是希望找个人疼自己的,不是找个人来鄙视自己的。
成年人要为自己的我选择负责

游客
游客  发表于 2021-10-17 09:36:04
二婚经济独立

要饭的,还有嫌弃饭不好的道理吗?

游客
游客  发表于 2021-10-17 10:03:17
如果两个人在一起 一个人的付出比另外一个人多 ,分的清楚没真心 不清楚感觉亏了 。

游客
游客  发表于 2021-10-17 10:06:28
换了一种方式找替死鬼