此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街真的是键盘侠的天堂。下面又骂上了 不要说人家做不做得到 发出来就是分享的也

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街真的是键盘侠的天堂。下面又骂上了 不要说人家做不做得到 发出来就是分享的也是感慨一下自己的心情为什么就骂上了呢。就像前几天奋斗说孩子的嘴被保姆烫伤你不关心也就算了还要问为什么要烫保姆。我自己也有孩子 宁可自己受苦也不想让孩子受苦 何况还这么小 不知道你们是不是这样。华人街就不能好好的吗

又是你!
烫嘴👄风波刚刚停息,你又在煽风点火。
东北保姆大战又即将开始!

🙏🙏 事过就过去了 不要t了 华人街有些人就是这样     什么事没发生自己身上  至于下面的评论我也看了。楼主也挺无奈的

回复 支持 1 反对 0

呵呵呵呵呵😄

❤️奋斗. 发表于 5 小时前
🙏🙏 事过就过去了 不要t了 华人街有些 ...

今天晚上我和老大哥喝酒 还说你这个华人代购问题呢 我老大哥想问问你如果成立一个公司。要是你应该这么去做?

默默惹人爱 发表于 昨天 23:59
今天晚上我和老大哥喝酒 还说你这个华 ...

公司的规模大了 看你这么去发展 我不知道你指的什么

❤️奋斗. 发表于 1 分钟前
公司的规模大了 看你这么去发展 我不知 ...

我这位大哥是搞批发的。今天喝酒闲聊我就很好奇你这个事。于是我就和老大哥说。大哥说 你的想法很好。也说了几条你不好的想法。没有具体买什么东西。实际行动不利于华人。比如找不到工作盲目去做 以后不好这类话题吧。要是成立公司你应该这么做

不建议个人成立公司。比如华人街吧  华人街就好比大树。我们就好比小草。天太热要去大树底下好乘凉。华人街网站最有资格成立华人代买群体就好像中国美团一样。法国巴黎华人可以算得上中国的县级城市的人口。你可以看看现在的中国4线城市需求量美团有多大。按照这方面发展 只是个人建议

❤️奋斗. 发表于 1 分钟前
不建议个人成立公司。比如华人街吧华人 ...

那就说说华人街成立这样模式的公司。说说你自己看法?

默默惹人爱 发表于 1 分钟前
那就说说华人街成立这样模式的公司。说 ...

个人建议。如果单方面想赚钱给华人创造福利的情况下有很多 。比如华人街高管和巴黎周边大型超市合作。我华人到你这里买东西你给我返点和华人折扣。比如华人常用的物品宝妈 奶粉 尿不湿。老年人。菜类 肉类。等等吧。官方超市华人都有利于无比。华人街做代买就好比中国美团外卖。人口比例和县级城市差不多需求量也会很多。华人街已经是华人心里的大树。华人不在是以前的华人。现在巴黎华人都挺富裕 华人街这种大树应该做一些像美团一样的网站。代买华人街可以按照每一样物品或者买多少钱的东西比例给下属分成。我的思维。比如我要买一样20欧元物品。代买费用5欧元起码给下属百分之80的费用就也是4块钱 比如买一件物品5欧元俩件8欧元 三件10欧元。按照这种模式来规划。主要就是有大树华人们也放心购买.个人开公司做 我想是行不通的。不用想了 只是个人意见说说而已

❤️奋斗. 发表于 6 小时前
个人建议。如果单方面想赚钱给华人创造 ...

兄弟加好友说

想设立悬赏跑腿板块?货物都是第三方的质量问题哪方承担由谁继续跑售后服务?接榜自动屏蔽赏榜生效至后台待完成需要一位程序员😏

俗称赏金猎人。代购区是块信誉危机重灾区想整合需要大毅力啊。看好你们啊😄

douniwan123 发表于 5 分钟前
想设立悬赏跑腿板块?货物都是第三方的 ...

奋斗的想法挺好。十年前 我家旁边就有大型超市在市级旁边的村庄拉拢客户 一个礼拜4天有大客车接送固定地点 每回大客车到超市人都坐满 在超市购物 还有折扣 大部分中年人很多