此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

昨天跟朋友饭桌上谈话我跟他说想退休了在意大利拼搏了20多年,他问我赚了多少在这2

游客
游客  发表于 2021-10-16 13:18:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天跟朋友饭桌上谈话我跟他说想退休了在意大利拼搏了20多年,他问我赚了多少在这20多年里,我说大概一百万欧左右吧,他既然很惊讶问我那里来的勇气退休...(他的财富大概已经千万欧了)还在拼... 难道我这样真的还没资格退休吗... 不想那么累了

退休取决于自己,干嘛跟别人去比,自己觉得行就行……

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-16 13:25:10
一百万欧元也不少了,你觉得够就行,也许你的退休生活用不掉这一百万欧元,你何苦自己跟自己过不去,用不掉的欧元,你想做何处理?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-10-16 13:26:48
这么多钱还不退休,等一下给税局查到,一下子又回到解放前了,我都没有存款都想退休了,感觉在外面21年的生活,干的很累,心累身体也累,我为自己活几年。

回复 支持 1 反对 0

可以退休了。退休后把产业就给我 😄

游客
游客  发表于 2021-10-16 13:31:54

游客
游客  发表于 2021-10-16 13:34:28
我说退休给朋友笑话了 觉得一百万不算什么

游客
游客  发表于 2021-10-16 13:36:51
家里没什么特别资产,就有几套房子放着而已

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 4 分钟前
楼主回中国已经是千里挑一的水平了,在 ...

你真会开玩笑一百万欧元算富豪了?中国现在多的是!

游客
游客  发表于 2021-10-16 13:53:23
那么问题来了,如果你们有一百万,国内名下没任何房产,除了有个老家房子,你们会选择买房买店 然后年年收租 过个小日子呢还是把钱存银行 定期,拿利息呢?

游客
游客  发表于 2021-10-16 13:57:12
哈哈哈哈😂气人吧

francoj 发表于 29 分钟前
你真会开玩笑一百万欧元算富豪了?中国 ...

你先来说说有多少

有你_C3pDh 发表于 1 分钟前
你先来说说有多少

我啥都没有啊!有的都是债都不知道什么时候还的清😄

游客
游客  发表于 2021-10-16 14:14:36
匿名 发表于 3 分钟前
那么问题来了,如果你们有一百万,国内 ...

我认为买门面比买房升值空间大,赚的钱也多些,中国房价迟早还会跌了,随着时代发展,越来越女人喜欢自由都不喜欢生多个孩子给自己带来生活压力。久而久之人口少了,房多自然房价下跌。

游客
游客  发表于 2021-10-16 14:17:57
francoj 发表于 半小时前
你真会开玩笑一百万欧元算富豪了?中国 ...

按比例来14亿人当中有几个