此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有住91省yerres的小伙伴吗!能不能详细介绍下这个城市呢?网站上综合评价好像

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有住91省yerres的小伙伴吗!能不能详细介绍下这个城市呢?网站上综合评价好像是前二十名,就是交通和购物不太方便,房价不贵,人也没有那么杂乱!就是不知道适不适合买房居住!求了解的小伙伴告知一下,不胜感激!谢谢了!

你要是在那边生活工作,就是好的

城市一级棒 安全 ,购物什么都需要开车也不远 20分钟开车有个大商场 ,很多森林 捡栗子,不远Brunoy 私立学校 幼儿园到高中都有 还有校车接送,就是上班要看你什么工作 那边中餐日餐 buffet 不远都有 可能也会有工作适合你们 ,这边中国人也有一些 大家彼此有联系聚会

刚搬来不久 除了交通不方便 其他都好

街友45287822 发表于 昨天 23:59
城市一级棒 安全 ,购物什么都需要开车 ...

你好这个城市没有什么学校吗?教育资源怎么样?感觉没什么大超市去中超也不方便,就特别小的那种感觉,唯一就是觉得安全房价也不贵

街友08817021 发表于 3 分钟前
刚搬来不久 除了交通不方便 其他都好 ...

你好 这个城市是不是特别小,是不是没有大超市 呢?教育怎么样初中高中这一块?你们平时买东西还有去中超怎么去呢?如果买房子需要避开哪些地方呢?

街友88462280 发表于 4 分钟前
你好 这个城市是不是特别小,是不是没 ...

旁边几家私立还不错 中超的话 不塞车情况下去13区也就半个小时

街友88462280 发表于 1 小时前
你好 这个城市是不是特别小,是不是没 ...

教育肯有学校的啊 不远Brunoy就有私立学校,中超就没办法了 去13区把 开车30分钟 城市不小 人口不多而已 都是了绿化森林,你应该自己来实地考察

街友08817021 发表于 半小时前
旁边几家私立还不错 中超的话 不塞车情 ...

你好 法超的话附近有大超市吗 主要还是觉得交通不怎么便利,医疗这块怎么样呢

街友45287822 发表于 1 分钟前
教育肯有学校的啊 不远Brunoy就有私立 ...

谢谢 昨天去了一趟 可能表面看了解的不透彻 大超市是不是也没有呢?医疗这块怎么样呢

街友88462280 发表于 9 秒前
谢谢 昨天去了一趟 可能表面看了解的不 ...

医疗 有clinique 超市这些可以去别的城市啊 ,不远有最大的儿童医院 真的好大好大,下一个城市有私立医院 有cora超市 开车20来分钟有4⭐商场 里面有老佛爷商场 超大家乐福超市,,,

街友45287822 发表于 4 秒前
医疗 有clinique 超市这些可以去别的城 ...

儿童医院叫什么?

回复 支持 1 反对 0

街友45287822 发表于 前天 23:59
城市一级棒 安全 ,购物什么都需要开车 ...

你好打扰了 你说的附近私立学校初中大概学费多少一年呢 离yerres远不远呢谢谢你

街友88462280 发表于 昨天 23:23
你好打扰了 你说的附近私立学校初中大 ...

看住哪里 走路学校走路几分钟就是yerres了,学费1000

街友45287822 发表于 7 小时前
看住哪里 走路学校走路几分钟就是yerre ...

谢谢 也是有打算再去看看那里 所以想了解清楚一些!这个城市有没有说哪一片好一些哪一片需要避开呢?