此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 关于国内打了疫苗在国外打辉瑞的情况 希望提亮 让更多人知道

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

关于国内打了疫苗在国外打辉瑞的情况 希望提亮 让更多人知道

本人在国内二月底打了疫苗。由于目前下个月工作需要绿码政策 没办法🤣今天去打了疫苗。心里慌得不行。 和大家说下感受吧。我抗体有好几百 七月份查的。所以等了一段时间才打 刚打完没什么反应  走了一段时间腰部位有点发热。我是打了直接去上班 无奈呀。刚开始没什么感觉 三四小时后 开始有点头晕 口干舌燥 手臂渐渐疼起来。在国内打了疫苗 那会感觉就是有点感冒     这里打了现在大半夜睡不着觉手臂有点疼 全身有点酸痛没力气。没有其他问题。没有发烧 就是时常忽冷忽热 有点像发烧的症状 但是额头是凉的。月底去打第二针 不知道该不该打。打了一针不知道能不能拿到绿码。总之要求是半年以上去打。九个月最佳 安全点去测一下抗体  国内回来的同胞们 最好迟一点回来。不然和我朋友一样 刚打了疫苗回来。不能打疫苗 不承认国内疫苗。每天做核酸检测  二十多欧一次 管三天 一个礼拜两次。被捅鼻子的感受是非常不好的。🤣一个月得捅九次 想想就可怕。算好了半年以上再出来吧 抗体高可以打一针 听说有个临时绿码。我也在考虑打不打第二针。听说第二针猛一点 希望对大家有用。 也不要太担心 上有政策下有对策吗。国内的朋友晚点出来。算好了时间不然真的 很麻烦。

不懂你为什么发这个帖子?我只能告诉你因人而异,体质问题罢了,我国内7月才打完的第二针科兴,不用说,抗体肯定比你高吧!但是为了绿码,我上周去打了辉瑞,然后我一点反应都没有,你说的症状我一点都没出现,我同事跟你一样国内打了八九个月了,也打了辉瑞,他也只是低烧了一晚!所以请你不要把这玩意说的这么可怕…你这样会吓到很多人的!谢谢!

回复 支持 5 反对 0

每一个人 体质 不一样 打疫苗 还是有风险。我知道 就好几个人打啦 严重

99Alone 发表于 8 分钟前
不懂你为什么发这个帖子?我只能告诉你 ...

这些就是导致很多人到现在不敢打疫苗的原因!真的是因人而异,我们都是第一针手臂很痛第二针完全没有不舒适。

回复 支持 1 反对 0

99Alone 发表于 13 分钟前

这。。。。

不管打什么疫苗接种,副作用都是因人而异,每个人身体体质不同,有人反应大有些人无反应。这些都是维持几十个小时过去就恢复正常。

我也是今天刚刚打了意大利的疫苗。我也是去年11月份在中国打了疫苗,不过抗体在7月份的时候做了只有18,所以也就没有什么抗体了,今天打完了我也感觉有点头晕晕的

舍_VC9E2 发表于 8 分钟前
我也是今天刚刚打了意大利的疫苗。我也 ...
打了疫苗接种后,第一点就是要保持心态平衡乐观心情,不要牵挂担心害怕,精神愉快顺其自然,才会提高人体免疫细胞激发功能,减少副作用。第二点多喝水有条件休息一天。第三点如果发烧发热头痛头晕严重超出自己承受能力,需要使用消炎镇痛退热药,tachipilina1000mg体重50kg以上,在24小时之内使用一粒就可以缓解症状。

没在中国打过疫苗的我,打了moderna反应也很大。

99Alone 发表于 2 小时前

我只是分享心得 你那么优秀怎么打了不发一贴。现在很多人都不知道在犹豫 我说出利与弊自身经历。和你有什么关系。搞不好你当初就在华人街问这事呢。搞不明白你这样的人为什么会跳出来当小丑

回复 支持 1 反对 0

打了国内科兴快一年了 现在纠结该不该打 这个抗体检测也看不懂 那个懂得大佬看下 picture.jpg

ToT妖孽 发表于 4 分钟前
我只是分享心得 你那么优秀怎么打了不 ...

你发贴子没问题啊!但是你以偏概全就是你的问题了啊!你这说的这么可怕,别人想打的。看到你这个都犹豫了!所以你为什么这么绝对呢?

末代华侨 发表于 6 小时前
没在中国打过疫苗的我,打了moderna反 ...

今天9点打第二针,12点做工到现在。暂无不良反应。

因人而异,听同事说有个31岁的打了人傻了。非常不幸

我6月打完国内疫苗出来,前几天才打了辉瑞,没不良反应,就是有点拉稀不知道怎么回事,胳膊针眼有点酸两天就没事了