此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有没有人遇到过这样的情况可否支个招?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
买的新房子,带了款。 眼看房子就快好了要拿钥匙了。房地产的会计说还有一笔款银行没划过去给他。 本来拿完钥匙还有最后一笔10%要划过去, 可是现在因为拿钥匙前还有一笔款项没收到所以不给钥匙。。 联系银行,银行的人说划了(电脑有记录, 但是没办法给我开证明), 房地产那边说没收到。。 天天催。 我就天天催银行。 把两边的联系方式都互相给他们了, 房地产那边就不给银行打电话, 银行就打了一次,打不通也不管了。。 怎么办

有遇到过类似问题的朋友吗。。麻烦告诉该怎么办。。谢谢

除了催,还是催,要催银行,要找领导,我家以前每次打电话给银行,要放钱了,那边就是拖拖,房产那边说,如果这两天,钱没到要罚款,然后我儿子就把电话打到银行领导那边,后来才把你处理好。

通常新房最后一笔钱,是叫银行开一张现金支票,当交锁匙的时候检查好房子,是直接给地产商。为什么你们是汇过去。

回复 支持 1 反对 0

好好讲,礼貌的慢慢问,不可能的事情

leofr 发表于 24 分钟前
通常新房最后一笔钱,是叫银行开一张现 ...

最后一笔钱,是叫银行开一张支票,然后拿钥匙,楼主,说的是之前还有一笔钱,房地产没收到。

飒飒 发表于 半小时前
除了催,还是催,要催银行,要找领导, ...

嗯 明天去找领导去问问清楚。谢谢。  

leofr 发表于 半小时前
通常新房最后一笔钱,是叫银行开一张现 ...

我还不是最后一笔钱, 是交钥匙之前要先给他们的90%的钱 我这里90%还有5% 银行不给划,找各种理由说划不了。。

Linzhiguang 发表于 25 分钟前
好好讲,礼貌的慢慢问,不可能的事情 ...

跟他们好好说了, 总是找借口不给划,一下说纸张有问题,一下说已经划过去了。。哎 无语啊

事前全部谈好的话不会有什么问题,银行一般都会配合交易时间打款的。

你拿着 房地产公司要钱的信 去银行 他们弄了汇款都会有单子 给你的 证明已经汇过去了 怎么会没有单

我第一笔是百分之10左右,剩下的一笔是拿钥匙的前一天晚上银行会打过去的。

万宝路xxl 发表于 1 小时前
你拿着 房地产公司要钱的信 去银行 他 ...

嗯 以前都有证明给我的, 这次跟他们要 他们说打印不出来 我说我拍个照 他不让。 我也不知道怎么办了。  

wuweiganju 发表于 1 小时前
我第一笔是百分之10左右,剩下的一笔是 ...

我本来月底拿钥匙, 7月份就让他们打款了 ,到现在还各种理由不打款。 一下说打过去了,一下说纸张有问题,:(
这笔钱不打过去, 房地产商那边好像出不了纸张, 钥匙也拿不过来。  

你是不是红黑银行,红黑旗子的银行特别垃圾

黄金虾 发表于 3 天前
你是不是红黑银行,红黑旗子的银行特别 ...

是caisse d'épargne, 跟红黑一样也很垃圾。 这几天终于肯把钱打过去了, 就是他们银行那边service credit 搞错了,拖延了这么久。还打电话跟我说是开发商搞错reference,说话还很不客气。 结果这么打脸 。