此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 为什么半黑跑堂工资1000?中国人2000?

街友88618542 发表于 1 小时前
我以前请的都是中国人,现在我请的是意 ...

其实还是要看运气的,我唯一一个意大利工人,平时对她也很好的,工资给她每个月1450欧,上40个小时,6个月的合同,后面3个月直接请了病假,合同到期问我还延不延期😓。现在过去2年了,可能因为疫情她没钱了,她告了我们,说我们每个月让她上夜班的时间超过了法定的,使得她后面两年神经衰弱,生活几乎不能自理,导致她不能怀孕😂,律师说如果她不说神经衰弱就搞不到啥名堂的,因为给的工资是差不多了,人家告了我们只能应诉,现在还在官司中,人没钱了什么情谊都没有了。

匿名 发表于 昨天 18:52
就你说的现在国人也这样了,我有个朋友 ...

你也别匿名了,老板做事不过份的话,国人怎么会去吿?

请半黑是趋势 工资低是省下来 准备日后之需 算总账 只赢不亏

lunaitaliana 发表于 2021-9-27 09:16
其实还是要看运气的,我唯一一个意大利工人,平时对她也很好的,工资给她每个月1450欧,上40个小时,6个 ...

你工资给高了 这种官司 待你餐馆关门了 也不见得有结果 你甚至律师都不用请

yerrr 发表于 9 分钟前
你工资给高了 这种官司 待你餐馆关门了 ...

我问过律师了,我说大不了店转名字,名下反正也没财产,而且以这种疫情走势,我说我可能回国不出来了,他说“以你这么说,大家都这么弄了,法律不是这样的”😂。我也不知道真假,可能这个律师太正规了,不知道怎么找漏洞,而且对方律师函发过来是讹8万😓,现在法官先私下替我们调解,让我们出于人道主义给个1万,我说最多2000加对方律师费2000,现在调解不了,只能慢慢打下去了。

lunaitaliana 发表于 2021-9-27 13:08
我问过律师了,我说大不了店转名字,名下反正也没财产,而且以这种疫情走势,我说我可能回国不出来了,他 ...

你的律师是讹你打官司 吃完原告吃被告,你不打 他哪里钱可以赚 如果你要回国 干嘛要告诉这个律师

觉得2000高,你可以叫1000的泡堂没人逼你?