此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

有人知道这是什么吗。一年了不痛不痒。家庭医生开的药水滴了也没好转。

匿名 发表于 2 分钟前
请问一下建华医生。两侧大腿根内侧瘙痒 ...

街友你这样描述我如何回答你,皮肤疾病复杂同一种图案不同种皮肤疾病,皮肤病有里症和表症交加,如果是里症发出皮肤特征,使用外用药膏涂抹治标不治本,经常复发。皮肤疾病有过敏,湿疹,皮疹,疱疹,真菌感染,细菌感染,病毒感染等等普遍就有上百种,基本上有40多种皮肤疾病图案。望闻问切最基本。

游客
游客  发表于 2021-9-26 22:51:01
健华 发表于 半小时前
街友你这样描述我如何回答你,皮肤疾病 ...

那您有联系方式吗。我们具体聊. 拍个图给您

健华 发表于 1 小时前
就是不痛不痒使人不知觉,让人不重视才 ...

最好去医院检查一下!不痛不痒才需要去医院检查.

游客
游客  发表于 2021-10-3 12:40:24
健华 发表于 7 天前
这样吧你现在不能再用陪他米松。用其他 ...

建华医生帮我看看这是什么吧. 太痒了大腿根两边都有. 还是上火痒的更厉害. 好些年了 picture.jpg

匿名 发表于 半小时前
建华医生帮我看看这是什么吧. 太痒了大 ...

看上去好像是体廯,牛皮癣,不知道你有高血糖,肥胖症吗?如果是慢性皮肤体廯有里症发出。

游客
游客  发表于 2021-10-3 18:30:02
健华 发表于 4 小时前
看上去好像是体廯,牛皮癣,不知道你有 ...

没有什么血压血糖高的. 人不胖.年纪27 . 有什么药膏能擦好吗. 建华医生万分感谢。太痒了

匿名 发表于 半小时前
没有什么血压血糖高的. 人不胖.年纪27  ...

你这种比较顽固性皮肤疾病,每天用保湿乳液或者用新鲜的芦荟胶涂抹每天多次,再用这种莫美松药膏涂抹。 picture.jpg

游客
游客  发表于 2021-10-3 21:49:25
健华 发表于 2 小时前
你这种比较顽固性皮肤疾病,每天用保湿 ...

真是激素类吗 是不是也适用于湿疹。医生